无边的希望

请问宝宝两个月大,是混合喂养(以母乳为主),大便一直都很多,每天大概七次左右,中间混有奶瓣,

请问宝宝两个月大,是混合喂养(以母乳为主),大便一直都很多,每天大概七次左右,中间混有奶瓣,宝宝体重增长不快,从出生到现在才长了三斤,我很着急,这样正常吗?有没有什么解决方法啊?

小青妈s66u25

宝宝有点消化不好,多给宝宝按摩肚子。宝妈多喝水、按摩,让宝宝多吮吸,这样有助于下奶。

萱草无忧oooooo

给宝宝调理一下肠胃吧,喂点促消化的妈咪爱试试看

LOvEos47u15

混合喂养是喂奶粉吗?小宝宝是四小时喂一次,你可以去百度看下

娟姐姐s985

我宝宝那回事也是基本一个月长一斤的

宸s24u76

每天七次次数太多了,最好去化验一下大便看看什么情况,好对症下药

艾草雪s79u18

平时的话可以给他吃点益生菌来调理一下。

蒲蒲妈妈s26u21

二个月的话正常的,慢慢月龄越大大便次数就会减少

渐行渐远s22u81

奶瓣可能不消化 宝宝吃好一点 可能奶水不好 宝宝吸收不好

子轩么么

如果孩子母乳一直吃的多的话那就说明孩子消化不吸收不好

明月麻麻s94u29

长了三斤不少呀,还小拉的多也正常,慢慢大了就好了

星悦BABYs92u68

六七次的话就不正常了,大便里面还有奶瓣应该是不消化

馨馨妈s97u43

这个次数算多了吧,该喂点益生菌或者妈咪爱

十七s91u54

你可以去医院问一下医生,为什么大便会是这样的

孟家妞的娘亲s25u22

混合喂养的孩子刚开始大便确实多,可以给孩子补充益生菌调理一下

婧蕊娘

母乳都是这样吧,没什么事,体重这个东西真的说不准,正常就好

美s348

母乳一般大便会多些,会稀点,有奶瓣是消化不良。如果不多就没问题