失去已不再拥有

宝宝疝气需要做手术,网上有的医生说小孩子两岁前可以疝气带辅助治疗如果不行学龄时再做手术,这种

宝宝疝气需要做手术,网上有的医生说小孩子两岁前可以疝气带辅助治疗如果不行学龄时再做手术,这种说法对吗?那么到底一岁的宝宝做疝气手术是不是太小了,会不会有影响,要不要等他大一些呢?

happy妈59

疝气带一般没用的。 你宝宝的情况,听医生的安排;如果医生建议1岁做手术,就1岁做

宸s24u76

如果疝气不是很严重的话可以用疝气带治好

飘雪s573a877

这种专业的问题还是问问专业的医生吧

婷婷桐桐的妈妈

我表妹的孩子好像六七岁的时候去做的,他就说孩子做的太晚了

宇童悦妈咪

我有一个侄子他就是生下来就有疝气,现在一周多了还没做手术,医生说孩子太小了不能做,你可以等孩子大点了在做,个人意见

蒲蒲妈妈s26u21

越早越好,不然孩子遭罪,他疝气肚子也不好受不能拖着

子轩么么

疝气药要早治疗越好,尽量不要让孩子哭,一岁的时候做不了疝气

娜么美o

小一点治疗会比较好大一点,再治疗的话感觉不太好。

_____半眸花开、96

我有个同事孩子3岁多做的疝气,这个我觉得还是听医生的建议吧

小可爱s196a123

一岁也太小了,还有不是说小孩用一次麻药三年不长个吗

十七s91u54

这个我不知道,最好听医生的话,不要在网上查

豆豆s36u72

我觉得还是应该趁着宝宝小的时候做吧,等大了就不好说了

辣妈776646

疝气小点的时候可以自己消除,如果实在没有消除,就要等打一点,四岁后手术

不言语的爱

我个人感觉还是大一点点在做吧,那么小,看着就心疼呢