辣妈153412s639a372

我小孩耳朵没睡好,

我小孩耳朵没睡好,现在已经不能变了,以后会有影响吗

唯独爱你s780

我大宝的也是没睡好,耳坠哪里湾湾的,现在也是这样

辣妈733852s982a393

没有影响,长大一些就会有所改变,因为小宝宝还小软骨还在长,大一点就会好的

os831a476

没啥影响吧,只是看起来不好看

嘟嘟s541a797

没事的,可以每天给孩子捏捏,我家老大就没管耳朵

艾草雪s79u18

这个不会影响听力,但外观有点影响,平常心对待

飘雪s573a877

应该不会吧,我家宝宝一侧压平一侧压折,我经常给她摸摸

涵宝贝s33u69

意思是耳朵有点外翻吗?,没影响吧,可能就是看着稍微有点不得劲,只要身体健康比什么都重要

o芷英jro

应该是没有关系的吧 我家宝宝小时爱侧睡就是耳朵都贴在头上了 现在也长好了啊 很漂亮的耳朵啊

辣妈747709s742a283

刚生下来时用手纠正一下,随着孩子的增长耳朵也会慢慢涨的,慢慢就好了。

Elinas11u36

如果是外形个人觉得还好,只要功能没问题就好

月儿s691a139

那个应该不会影响什么吧最多就是看起来没有那么好看而已吧

nonos47u89

只要不是畸形,应该不会有听力上的问题吧

Candy妈咪s26u28

耳朵怎么睡才能睡好,感觉都是在讲头部睡的问题

勿忘初心s427

可以去测测听力,或者去医院让医生给看看能不能后期挽救一下。

娜么美o

如果不影响听力的话,应该没什么关系的。

壮壮麻麻s66u99

会变化的,小孩几个月了?应该没事吧,每次睡前给宝宝耳朵舒展一下

玉s21u79

我闺女生下了,有一个耳朵就没有耳廓,不知道啥时候就好了,长出来了,都没注意

家有两棉袄s73u45

耳朵的话不会有什么影响的啊,以后长大了就看不出来的。

腾腾妈s33u11

长大点应该就会好吧,没见过这种情况的

可可o小萱

耳朵的形状,不是睡出来的,不用在意,大一点会好的

晞宝宝s27u18

这个应该是没有什么影响的,就是看起来没有那么好看而已。