孩他妈s95u60

我家宝宝最近两个月总是摸耳朵,也总是揉耳朵,好像很痒,我给他看里面是干净的,边上也没有什么,

我家宝宝最近两个月总是摸耳朵,也总是揉耳朵,好像很痒,我给他看里面是干净的,边上也没有什么,轻轻帮他揉揉还是会总抓耳朵,没事就总是用两只手爪爪耳朵,揉揉耳朵,这到底是怎么回事啊?

航航妈s84u52

可能宝宝在出牙,另外看看耳朵有没有异常,液体流出或异味。

嘟嘟s541a797

你可以试试用棉签给她沾沾,有热气可能痒痒

飘雪s573a877

宝宝是不是耳朵外边不舒服呀?应该没事吧

涵宝贝s33u69

可以去医院检查一下,怕是上火引起中耳炎

艾草雪s79u18

估计会痒吧,注意清冼保持干爽不要去抓

巧克力克克s134a989

可能是挠着舒服。家里奶奶经常拿棉签给小朋友磨耳朵,我家小朋友后来自己掏耳朵,耳朵都掏出血了。

LOvEos47u15

会不会是耳朵里面痒啊,你给他看一下吧

蒲蒲妈妈s26u21

可能是热的,或者脾气不好的时候宝宝就爱抓耳朵

子轩么么

应该是耳朵里边痒,先看一下耳朵是不是有点耳屎

nonos47u89

会不会是耳内湿疹啊?最好带去看一下

馨馨妈s97u43

可能有湿疹你没注意,给耳朵抹点湿疹药,或者炉甘石止痒

孟家妞的娘亲s25u22

如果耳朵里没有耳屎,检查没有异物进入的话,就考虑是湿疹了,还是去医院耳鼻喉检查确定下

默爱s12a81

我家抓耳朵,挖耳朵,都流血了,两只脚是来回蹭,

美s348

只要不把耳朵抓破了就没事,如果宝宝还小的话可能是好奇吧

豆豆s36u72

昨天两个月的宝宝,它有可能是前庭发育了,这时候要开始给他锻炼

琰昕大宝贝

你可以拿棉签帮他擦一擦。小孩子都喜欢擦耳朵。