金大梦

给宝宝洗澡的时候在水里把宝宝卡介苗的针口弄破了,(没破的时候很肿,很多脓在里面)上了水之后只

给宝宝洗澡的时候在水里把宝宝卡介苗的针口弄破了,(没破的时候很肿,很多脓在里面)上了水之后只把流出来的脓擦掉,没有处理,就直接穿衣服了。请问需要把脓挤干净吗?针口需要怎么处理吗?

娟姐姐s985

不需要挤的,就是弄干水就好了,就下次注意不要再弄到了

艾草雪s79u18

你不要去抓,不用挤,慢慢的会好的,注意卫生

麦麦s801a529

亲要用碘伏消炎的防止感染洗澡用脐贴安全放心

蒲蒲妈妈s26u21

最好去医院看看,需不需要消毒处理一下,看过也放心了

子轩么么

这个必须去医院医院给处理也需要消毒

过客s91u44

不要给他挤,碰破就用碘伏擦下,千万别用手弄,

星悦BABYs92u68

需要消炎吧,不然会感染。多留意观察,不能大意了

娜么美o

我觉得还是去医院清理一下吧,不然感觉不太放心。

馨馨妈s97u43

最多就只能把水蘸干了,不要去挤,慢慢会好

橙家菇凉s74u60

你做错了,听说这个是不能挤破弄出来的,要让它自己长好愈合。

小可爱s196a123

给用消毒水消消毒,最好用上一点药药还会好的快一点哦

十七s91u54

不要挤脓包,我当时也是把宝宝的卡介苗针口弄破了,问了一下医生,保持干燥,清洁,我是直接穿衣服的,不要碰到水

美s348

我家宝宝那时都没敢碰它,久了一个脓自己掉下来,然后手臂上结疤了。

MooMeak

不要挤,弄调碘伏擦擦,注意观察,注意护理

渠丽丽

消消毒吧,问问医生看能挤吗,?给她先消消毒

家有两棉袄s73u45

不要弄他,针口会好的你挤里面的脓干嘛?不要碰他就好了卡介苗就是这样的。