希宝s437a617

没什么朋友,这里可以交朋友吗

自从生了二胎都没什么朋友了,每天就在家里带娃,好无聊啊

婷婷桐桐的妈妈

哈哈,老二上幼儿园了,也是无聊,天天抱着个手机,老妈妈社区

o芷英jro

可以的,这个软件超级无敌好,既能交到朋友,又能学到很多育儿知识

辣妈747709s742a283

可以呀,多与别人说说话,时间长了就熟悉了然后就成了朋友。

Elinas11u36

都是生孩子在家觉得无聊没有朋友了,你好,新朋友

月儿s691a139

同感我从结婚后都没有什么朋友,以前没有结婚之前在广东好多朋友一起玩,现在回家结婚了感觉都没有可以一起玩的朋友了

渐行渐远s22u81

一样一样 以前就没啥朋友 生了娃之后更没有朋友 一直宅在家看娃

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈有什么可以发在这里,在这里就像我们的娘家人

过客s91u44

一样的啊,从生了孩子朋友都没了,天天就带孩子

辣妈955775

可以有很多妈妈群,在群里可以结交朋友啊!

追逐尾巴上的爱情

生了二胎,每天都是忙不完的事,有空就逛逛妈妈社区聊聊育儿,嘻嘻

nonos47u89

这里可以畅所欲言,不过能不能交到朋友就不知道了

oos53u83

带娃都没时间玩啊,你还有时间玩啊,婆婆帮你带吗

星悦BABYs92u68

我也是一样的,每天围着娃儿转,没有个人的社交圈。

壮壮麻麻s66u99

可以,社区好多姐妹呢,有志趣相投的可以交个朋友

家有两棉袄s73u45

可以在妈妈社区交到好多朋友的哦,也可以在这里分享一下自己的日常生活。

Janeto郭珍

可以带着宝宝出门玩玩,我也在带二宝,感觉一天为没什么时间是闲的

腾腾妈s33u11

当然可以呀,这里是来自五湖四海的宝妈都有,没事儿了可以在这里聊聊天,谈谈心,交流一下育儿知识都可以

樱桃妹妹s15u75

我觉得我自从结婚了就没有朋友,不知道是不是我人品有问题

晞宝宝s27u18

当然是可以的,我也是每天比较无聊,经常在妈妈社区。