辣妈260152s822a785

新生儿15天气管炎,憋的脸通红,不好好吃奶,打针好的快些还是吃药?

子轩么么

新生儿化能不打针就不打针,大夫一般会给你做雾化

Elinas11u36

去医院吗,医生会根据孩子的严重程度决定

LOvEos47u15

打针的话好得快一点,可是宝宝太小了,

辣妈753950s756a801

应该先去医院看看,具体情况怎么样应该听医生的,如果能吃药还是先吃药比较好

月儿s691a139

我觉得小孩子不建议打针因为打针容易造成依赖,下次生病就得打针才好

渐行渐远s22u81

宝宝太小吃药不好吧 我家以前生病都是输液的 大点才吃药的

果果s63u61

不知道,我这种情况直接住院了,新生儿科

过客s91u44

才15天打针吃药能行吗,这么小怎么引起的

辣妈955775

先吃药,如果三天不见好转的话要立马去医院听取医生的建议。选择打针或者吊水。

追逐尾巴上的爱情

能吃药好还是吃药好点,打针多了身体抵抗力会降低的,你在宝宝刚睡醒起来想吃奶的时候用奶瓶喂药,吃的好点,吃完半小时你就在喂奶吃,对肠胃都影响不大

nonos47u89

不知道,具体还是看了医生让医生治疗吧

星悦BABYs92u68

还是问医生的比较好,毕竟社区里的宝妈经验都很有限,而且又没见到宝宝,不能瞎指导瞎建议

勿忘初心s427

赶紧带孩子去医院让医生看看,孩子太小了太受罪了。

暴风雨s43u23

发烧吗?不管打针吃药都是有抗生素,听说有的推拿挺好宝妈可以让老公问下

宸s24u76

刚出生的宝宝能不打针还是不要打针

腾腾妈s33u11

尽量还是喂药吧,打针习惯了宝宝吃药就好不了了,我家俩宝都没打过针

伊伊妈咪s81u13

能吃药好的不打针。能打针好的不输液,最好是吃药

晞宝宝s27u18

宝宝太小了不适合打针,在医生的指导下用药。