小晨晨s22u26

宝宝十个月,最近晚上睡觉会闭着眼睛哭,或者哼几声,一晚上也会有个几次,白天现在就睡一觉2个小

宝宝十个月,最近晚上睡觉会闭着眼睛哭,或者哼几声,一晚上也会有个几次,白天现在就睡一觉2个小时左右,晚上都是7,8睡到第二天7,8点!会不会缺钙呀,宝宝有没有缺钙到底看什么?老是担心她会不会缺点什么

女人当自强s74u27

什么都不缺,正常的,宝宝可能是稍微有点消化不良,多按摩宝宝肚子

艾草雪s79u18

估计应该是缺钙,你可以适量的补充,多晒太阳

渐行渐远s22u81

我家也是 晚上半夜睡不着 床这头滚到那头去睡 晚上11点才睡 早上7点过就醒了

过客s91u44

考虑肠胃不适引起的,也可能是消化不良,

娜么美o

是正常的,有时候我们家宝宝也是会这样子的,安抚一下就好了。

孟家妞的娘亲s25u22

十个月宝宝添加辅食了吧,而且这个月龄的宝宝消化道容易出现问题,睡前不要喂太多,注意是不是肠胃不舒服,缺钙也会引起睡眠不安,可以查个微量元素

小可爱s196a123

去医院了里给孩子检查一下微量元素,看看缺什么

花朵s72u88

有可能吧,缺钙也导致睡眠质量不好,也有可能晚上没有吃饱。

十七s91u54

不放心,可以去医院看一下,检查一下

依赖成自然

我也是这样,老是担心宝宝缺钙。但是有些钙片宝宝不好喂。我在想只要宝宝晚上睡觉不吵。宝宝的身体体质没有什么变化。就不想管了。等宝宝过了一岁以后再去补。

飘雪s573a877

宝宝是不是吓到了了呀,不放心可以去看看医生

不言语的爱

去医院检查一下微量元素吧,看看孩子缺什么就补什么

hahaooo_oo

没有給孩子吃钙制吗,可以给他吃这个

子轩么么

孩子如果晚上睡不踏实一直爱哭的话就说明是缺钙了

邓邓s47u11

可能是缺锌,我听朋友说缺锌的孩子晚上睡觉就容易闹