蔡洁萍

宝宝快十个月了,大便正常,辅食吃的也正常,但是这几天舌苔比以前要白而且比以前多,有可能是什么

宝宝快十个月了,大便正常,辅食吃的也正常,但是这几天舌苔比以前要白而且比以前多,有可能是什么情况引起的呢?是不是消化不良?还是受凉了?或者是我有吃凉东西和辣的,宝宝吃母乳受影响?

宝宝贼乖

宝宝稍微有点消化不好,别太担心了,没事的,能自己好。

LOvEos47u15

因该没事吧,我小孩也是这样的去看医生就说消化不良,吃了药还是那样,后来我就没管了,断了母乳就好了

果果s63u61

可以考虑下是不是积食了,给点水宝宝喝

过客s91u44

消化不良,辅食少喂点,母乳的要注意自己的饮食才行

月儿s691a139

我的大宝之前也是医生说很正常因为要喝奶就会那样

文文s35u88

宝宝舌苔发白,有可能是喝水比较少,引起的。可以适当的多给宝宝喝一点水,最好是分多次适量的喝。

娜么美o

可以用纱布给宝宝清理一下口腔,这样会干净很多。

馨馨妈s97u43

消化问题,可能是不积食了,母乳不要辛辣刺激

孟家妞的娘亲s25u22

如果宝宝喝奶不喝水的话,可能是单纯的奶漬,用纱布牙刷给孩子刷刷,和消化道也有一定的关系,检查是不是饮食发生了改变,夏季炎热,少量多次添加水

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问问医生,看看医生怎么说

家有两棉袄s73u45

应该是上火了,可以给宝宝喝点去火的七星茶或者清火宝。

默爱s12a81

消化不良,有些积食了,让多喝水,天气太热

美s348

舌苔发白的话是宝宝积食了,消化不良。

豆豆s36u72

应该是上火吧,应该是吃的食物导致的上火,或者是天气太热

洺洺s54u42

宝宝舌头比较白可能是吃奶的原因,奶藓,可以用棉签给宝宝口腔轻微清洗一下。多喝温水。

柒玥ベ雪

有可能是积食引起的消化不良 辅食可以少吃点 或者吃容易消化的

昱儿s51u48

是不是积食了呀,不要让宝宝吃太多,多食少餐

辣妈529639s124a455

积食,消化不良了,如果喂奶的话就不要吃太凉太辣的了

不言语的爱

宝妈少吃凉的,和辣的,宝宝有点消化不好呢