辣妈883328s274a733

难道是怀二胎了吗?

上个月1号来的大姨妈,今天1号了还没来,照理说大姨妈应该已经来了的,因为大姨妈总是会提前几天就来了

oos53u83

测测呢 是不是怀孕了呢,可以测一下看看

香客来s74u52

不一定,再过几天用试纸测试一下,月经也有可能推迟几天来

花小浓

买个试纸查查,有时候推后了也不一定的

勿忘初心s427

如果以前一直都是提前来的,那这次推迟还没来就要小心了,我每个月也是提前几天。

辣妈736178s908a690

月经推迟,不是一定怀孕,先过几天再看一下,是否推迟月经

壮壮麻麻s66u99

这个不一定,建议经期后去调理一下,这样会准点

娜么美o

可能只是推后了一点了,再等等看吧。

玉s21u79

你用试纸试试就知道了,估计一个小生命已经在你肚子里了

红颜o太伤

也不一定,要是太累也会晚的,要是担心就去医院验下看

宝妈s69u70

不放心的话可以用试纸测一下看看

_____半眸花开、96

这个你要在等10天,也就是距离上次大姨妈40天,才能测出来有没有怀孕,有时候可能有其他原因也会推迟,提前和推迟一个礼拜都是正常的

宸s24u76

说不定已经怀上了,可以用试纸测一下

花朵s72u88

不放心可以买试纸测试一下,有时候月经也和心情有关,哈哈

悦悦妈s989

再观察观察,如果过几天还没有来就买个试纸测测看看

腾腾妈s33u11

月经提前或者推后几天都是正常的,再过两天不来就用早孕试纸测一下

樱桃妹妹s15u75

如果你的大姨妈每个月都提前的话,如果还没有来的话那就有可能怀孕了

晞宝宝s27u18

你可以买早孕试纸检测一下就知道了,用晨尿比较准。