嘟嘟妈s782a631

宝贝发烧五天现在不烧了,但是就是没什么精神也不怎么吃奶就老想睡觉,有时吃两口就哭一会又吃两口

宝贝发烧五天现在不烧了,但是就是没什么精神也不怎么吃奶就老想睡觉,有时吃两口就哭一会又吃两口又哭,反复反复的,累了就睡了,睡个半小时一小时又醒又闹是不是还有哪里不舒服啊,挺着急的

宇轩妈妈s783a459

亲,宝宝刚发烧了5天啊,还没恢复,而只是不发烧了,所以你说的这些情况,都是生病出现的常见状态啊。别着急。宝宝快好了。

明月麻麻s94u29

发烧那么久没带去医院查血吗?一般前两天断断续续的就应该带去医院查血了

孟家妞的娘亲s25u22

发烧五天都没有去医院检查吗?如果孩子发烧精神好不用担心,你这五天了精神不好赶紧带孩子去医院检查啊

悦悦妈s989

宝宝可能还没有恢复过来,慢慢的来吧

宁翰麻麻

可以去看看医生,这里只是大家互相讨论交流育儿经验的

美s348

这种情况还是去医院检查一下比较好,毕竟前面发烧了五天,现在又有新情况。

婧蕊娘

还没那么快缓过来吧,病去如山倒,多观察

豆豆s36u72

小孩子发烧之后应该都会有这些后遗症吧,让她多休息休息

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是感冒了?一般发烧会感冒的,感冒引起的发烧吧!要是感冒喂药给他

吖招招ozZ

宝宝不舒服了胃口就不太好,你就要多喂他温开水喝,

人心难测s39u31

宝宝,如果精神不好的话,是要带去医院看看看的

伊琳妈妈5544

正常的,宝宝发烧刚好,肯定还是不舒服的。

依赖成自然

可能是宝宝还没有恢复过来。口味差了。宝宝口味肯定会慢慢的变好的。不要急,都有一个适应过程。

飘雪s573a877

大人不舒服还懒得动呢,等孩子慢慢恢复吧

hahaooo_oo

都烧五天呐你这个没有带去医院看一下吗

子轩么么

他不啥时候烧了五天以后体力肯定是有点资啊肯定是没有不可能这么快,现在不要给孩子吃点大补的东西先给孩子吃一点清淡