喵又是个小熊样

我老家弟妹过了预产期一星期了,第一胎,三天前检查说羊水有点少(8厘米),今天又去检查说羊水正

我老家弟妹过了预产期一星期了,第一胎,三天前检查说羊水有点少(8厘米),今天又去检查说羊水正常了(12厘米),说让回家等一星期再去医院。她现在比较担心焦虑。我们现在应该怎么办?

oo兔哥oo

可以继续等几天看看。一般超过预产期2周内都是正常的。建议过3天再去医院,看胎儿的情况考虑是否催产

橙家菇凉s74u60

预产期都过了一个星期,医生还让回家不应该啊。

宁翰麻麻

如果实在不放心,可以先办理住院观察

美s348

已经超预产期一个星期了,如果一周后还没自己发动的话,就得到医院住院打催产针或者剖腹产了,到时看医生怎么说

默爱s12a81

那就在家多注意,不放心可以住医院,随时做好生产

麦麦s801a529

亲不放心还是去医院检查看看宝宝发育完全可以催产

luckys48u70s91u44

预产期一般过了一周医院就让打催产针了,怕羊水浑浊之类的

辣妈615729s142a549

一般来说,如果过了预产期一个星期,而且条件允许的话,医生都会建议打催产针,应该过不了几天。

半世情缘

预产期半个月内都是属于正常现象的,勤注意胎动,随时去医院

炫炫妈妈s77u16

怎么要那么久?你家弟妹预产期记错了?还是医院搞错了!不可以太久会缺氧

暴风雨s43u23

预产期都过了一星期了,天啊,还没有发动吗

吖招招ozZ

那就听医生说的话就好啊,没问题才不催产啊

伊琳妈妈5544

既然医生说等那就等等就好了啊,注意喝水吧。

琰昕大宝贝

那可以提前住院观察呀。这样安全一点。

依赖成自然

预产期过了一个星期,还在这里等什么?直接到医院去生啊!宝宝到越到后面越危险。

飘雪s573a877

孩子是最重要的,这种情况医生会建议剖腹产吧

渠丽丽

慢慢等吧,也快了,不要着急,要着急就去医院输崔胎药

惜oo_oo沫

预产期过了一个星期是可以去医院打催生针的