霓裳s489

如何快速的增加羊水量

同标题

玺博麻麻

喝点豆浆,多喝水,好像椰汁也增加羊水

花小浓

好多人说喝豆浆有效果,可以试试

远宝宝s95u85

多喝水多喝豆浆真的很管用。我怀二宝的时候羊水少,坚持多喝水,一个星期晚上半夜起来也要多喝一杯水。一个星期以后复查羊水正常。

洺洺s54u42

羊水偏少的时候可以选择快速饮水,这种办法比较安全,简便有效易行。因为喝水能够促进孕妇体内血液循环而达到增加羊水的目的。

麦麦s801a529

亲增加羊水的办法建议多喝水祝你一切顺利

豆豆s36u72

我那天去水果超市,发现有人买椰子,他们说喝椰子水会

宸s24u76

多喝水,我们这边羊水少都让多喝咸汤

柒玥ベ雪

自己打豆浆喝 另外多喝水 坚持下去

宇儿妈s14u36

多喝水呀,可以用玉米须煮水喝,我之前怀老大的时候也是羊水比较少,医生就告诉了我这个方法。

惠子s61u99

多喝水,或者喝豆浆都可以的,你可以试试

半世情缘

使劲喝水吧,多喝水羊水一个星期就会增加许多

辣妈776646

平时多喝水,喝豆浆,如果想要最快的那就去医院让医生直接操作注射增加

冒个泡s77u51

快速是快不来的,不过你平时可以多喝点豆浆,那个补羊水

白话

多喝水,听过医生这么说的,但我没有羊水少什么的,建议多喝水

吖招招ozZ

我们这边有个说法,就是平时多喝水

腾腾妈s33u11

羊水少可以多喝豆浆,多喝水,挺管用的

晞宝宝s27u18

羊水少的话,你要多喝水多喝豆浆,可以涨羊水比较快。