悠悠52074

我想给我家宝宝断奶,因为我的奶水不够了,但她不吃奶瓶,我怕断奶之后她不接受奶瓶怎么办呢?还有

我想给我家宝宝断奶,因为我的奶水不够了,但她不吃奶瓶,我怕断奶之后她不接受奶瓶怎么办呢?还有就是,我宝宝生病了,现在断奶合适吗?但是不断,人奶又不够,纠结。断奶会不会让病情加重,

晨宝妈咪s641a488

生病期间,肯定不能断奶,要等宝宝病好了才断奶 断奶的时候,你的母乳和配方奶混合,开始母乳多点,慢慢过渡到全部配方奶,这样宝宝才习惯

麦麦s801a529

亲宝宝生病了不建议断奶让宝宝先学会适应奶瓶

豆豆s36u72

我觉得这宝宝生病的时候断奶并不,宝宝吃奶的话容易找到安全感

辣妈883511s218a435

生病了还是不要断奶了,可以混合喂养,可以吃辅食的话可以加奶粉在各种辅食里,可以喝奶粉用勺子喂

辣妈615729s142a549

你可以先过渡一下,比如说把奶水挤的奶瓶里面给他吃一下,看看他到底是不吃这个奶瓶儿,还是因为奶粉的问题。

惠子s61u99

母乳不够可以添加奶粉,不吃奶瓶慢慢让她吃,

辣妈776646

不建议这时候断奶,生病了断奶更不好,奶瓶不接受可以慢慢引导,一点点过度到喝奶瓶为止,宝宝病好了再断奶哦

暴风雨s43u23

宝宝生病了不建议断奶,等宝宝好了再断,不建议夏天,冬天断。宝宝几个月了啊,可以添加辅食

冒个泡s77u51

先用奶瓶给宝宝喝水,慢慢让宝宝适用奶瓶,实在不行,用勺子先,这个急不来,要慢慢来

吖招招ozZ

如果病了,最好就不要断吧,而且断奶是慢慢减少喂养次数

人心难测s39u31

我家宝宝也不肯吃奶粉,所以导致到现在都没办法给他断奶

伊琳妈妈5544

不要紧的,断奶后宝宝自然就会吃奶瓶的啦。

琰昕大宝贝

现在生病还是不要断奶吧,那样宝宝会抵抗力差的。

依赖成自然

我现在和你是一样的纠结。我家宝宝10个月了。也只吃母乳。其他什么都不吃,宝宝的口味已经提大了,现在对于淡的东西都不吃,除了母乳以外。

凤s31u43

宝宝不舒服最好先别断奶,因为断奶本来就会让宝宝抵抗力下降,

渠丽丽

生病好了之后凉快了在戒吧,慢慢让他适应奶瓶,饿了给她喝点奶粉少弄点

不言语的爱

慢慢的短,让他一点一点的接受奶瓶,就好了呢

俩宝妈s53u94

宝宝生病的时候最好不要断奶 本来就不舒服你还把人家喜欢的东西戒掉

hahaooo_oo

你现在先不要给孩子断奶等她感冒好了之后再断。

o尐儍呱

生病就不要戒了,宝宝生病不合适戒,等好了在戒,让宝宝多吸奶瓶,戒的时候不要给不奶喝,让宝宝饿了在给他喝奶粉。