魅力燃烧

宝宝脸上的湿疹见好,不打算再给宝宝用药膏了,听说宝宝可以什么都不擦的,可是宝宝稍微有点红脸,

宝宝脸上的湿疹见好,不打算再给宝宝用药膏了,听说宝宝可以什么都不擦的,可是宝宝稍微有点红脸,脸干,以前用的都是进口的,感觉不大好,好多妈妈都推荐擦郁美净,请问宝宝擦哪种比较合适啊

辣妈776646

郁美净可以的,效果也不错,不过太小的宝宝还是不需要用这些东西,用多了也会干。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?现在天热不需要给宝贝涂润肤霜,等天凉了在给他涂!

吖招招ozZ

不是湿疹的话就不要用药膏,始终有激素成分!脸干可以用婴儿保湿润肤的

丫头吖s119a980

不知道你们那里有没有木油,木油的作用很大的,可以给宝宝涂木油哦。

人心难测s39u31

药膏不要长时间用,长时间用的话,宝宝脸上黑色素会沉淀。你可以给他做好保湿工作

琰昕大宝贝

我家孩子就什么都不擦呀!我没那个习惯。

飘雪s573a877

给宝宝去湿疹的药膏种类挺多的,有效果就再用用

不言语的爱

我家宝宝擦的松达,大宝之前擦的芷御坊的,和红色小象的

o尐儍呱

用油擦,油又可以让皮肤不那么干又可以润肤,抗菌,我家宝宝擦紫草油

hahaooo_oo

就给宝宝擦这种郁美净,保持脸上皮肤湿润

子轩么么

我家孩子小的时候也是用的郁美净确实挺好用的

梦里的花香

我用的贝亲的 感觉还不错 你可以去医院看看

HIV

湿疹摸面霜保湿就可以,别太热湿疹慢慢就下去了

默爱s12a81

我也给宝宝涂了郁美净,经济实惠又好用,我孕期也是涂这个

沫沫妈妈s91u48

不可能的,如果是这样的话,还是给宝宝擦点儿药吧。