辣妈345194s570a659

在农药检测公司上班对孩子有影响吗

现在怀孕2个月左右,在农药检测公司对孩子有影响吗

半世情缘

这个就要看你的工作环境了,是不是直接接触农药?

炫炫妈妈s77u16

你每天摸农药吗。气味大不大?如果不接触没什么!如果需要用手摸或者气味大还是不要去了

辣妈776646

有的,建议休假,连油漆涂料之类的闻多了都不好,更不用说农药了,为了孩子还是休息比较好

暴风雨s43u23

肯定会有的,农药会有味道,不建议孕期再从事这个行业

白话

我觉得只要少接触,应该没多大问题,少闻气味,少碰农药,及时清洗手,最好建议不要去哦

吖招招ozZ

农药始终化学物质比较多,时间长了肯定有影响

丫头吖s119a980

农药的味道那么刺鼻,对宝宝会有一定的影响吧。

琰昕大宝贝

周围都是农药的味道,应该有是危险吧?

Janeto郭珍

我觉得还是不太好,虽然不直接接触,但也会经常闻到,对宝宝不好

凤s31u43

肯定有影响了,因为农药气味很大严重的会导致胎儿畸形的。

辣妈292037s745a568

这个肯定有影响。要么就带防毒面具。最好是回家养胎。

小可爱s196a123

还是在家里吧尽量别去上班了,万一有事都后悔

MooMeak

会有影响的,一定要多注意,尤其怀孕前几个月宝宝很脆弱,多休息奥

辣妈274639

应该有影响,胎儿前3个月是发育关键期,对气味也很敏感。

小霞s12u42

这个你看你平时接触的环境中有没有会摸到或者吃到含有农药成份的东西,如果有就怕有影响。

飘雪s573a877

应该会有影响的,有气味也会有影响的

一一麻麻s550a998

如果不是天天接触农药应该没事,不过为了宝宝还是应该考虑一下换工作

税亚妮

我个人觉得你还是不要在这上班了,就怕对宝宝有影响。

腾腾妈s33u11

有没有农药味儿呀,如果每天要闻农药味儿肯定会对宝宝有影响的

伊伊妈咪s81u13

检测农药的吗?肯定多少会有点影响的呀,还是别上班了

晞宝宝s27u18

长时间这样肯定会有影响的,你可以休假呀!或者换一个工作。