难得糊涂s71u97

宝宝两个多月,母乳,最近吃奶或睡着时总会突然被吓着,眼晴突然睁开愣一下,身子颤一下,然后大哭

宝宝两个多月,母乳,最近吃奶或睡着时总会突然被吓着,眼晴突然睁开愣一下,身子颤一下,然后大哭,哭得很急促,越哭越厉害!怎么回事?有人说是缺钙,可宝宝天天吃鱼肝油的!怎么办呢?

蜜桃儿s678a337

宝宝这种情况不是缺钙,是宝宝还小,神经发育不完善造成的。这个多安慰宝宝,除此之外不需要补什么药,等宝宝大点会好很多的

白话

可能小宝宝被吓到了哦,小孩子太小,容易被吓到,多抱抱宝宝,给孩子一点安全感就好啦

人心难测s39u31

你的鱼肝油吃的是不是医院配的?OTC,不要吃外面母婴店买的,因为母婴店买的有很多都是保健品

昱儿s51u48

是不是白天被吓到了呀,给中医看看

琰昕大宝贝

正常吧,都会有这样的情况的。应该是肚子不舒服吧?

辣妈529639s124a455

应该不是这个的原因吧,我家就只吃的D3从来没有这样过

辣妈615729s142a549

其实小宝宝很正常,他的惊跳反应在他半岁之前都是很正常的。

不言语的爱

你给孩子补钙了吗,两个月该补钙了呢亲

o尐儍呱

是不是做噩梦了,要不就是安全感不够,大点就好了

hahaooo_oo

去医院开那种维生素AD钙剂给孩子吃

子轩么么

那孩子那说明是收到惊吓了你给孩子去推拿店推一推就行并不是缺钙,鱼肝油并不是补钙的孩子如果缺钙的话要单独补钙,母乳喂养的话妈妈要吃每天吃钙片让孩子通过母乳吸收钙

lmno紫色阳光os570a683

应该不是缺钙,应该是吓到了,或者是做梦哭很正常的,慢慢哄一哄就好了

三宝怀孕中

那你家宝宝有没有补着钙呢,我家两个月就开始不改了

你好s77u25

这个可能宝宝是被吓到了吧,过几天就好了

辣妈665100s794a188

摸摸肚子涨不涨气,或者是不是有被吓到,惊跳之类的。

调皮捣蛋s61u13

是不是惊吓?婴儿前几个月一般一有动静都会吓到

沫沫妈妈s91u48

总是会吓着的话,那你就守着他呀,看一下是缺钙吗?

瑶萌妈咪

是不是被吓到了啊,可以去看下医生的