辣妈198568s472a641

宝宝这样是正常的吗?

宝宝快满月了,老是哼唧憋气爱使劲,像是拉屎拉不出来似的,小脸通红,是肠子胀气吗,屁也超多的

暴风雨s43u23

肚子硬不硬,几天一次便便,喝点益生菌看看

冒个泡s77u51

正常,这段时间会这样是因为宝宝在长身体,不用担心,等着慢慢的就好了

白话

可能是肠胃不好哦,我家宝宝一个月里也是,可以喂点益生菌

吖招招ozZ

很正常,我宝宝那时也是这样的,我喂了点水给他

丫头吖s119a980

胀气宝宝是不是会哭呀,宝宝还有几个月就出生了,好多都不懂呀。

孟家妞的娘亲s25u22

小宝宝都是这样的,可以喂奶半小时之后给他顺时针揉揉肚子,做排气被动操

辣妈529639s124a455

我家月子里也是这样就像便秘一样,慢慢就好了,也可以吃点益生菌

辣妈532855s273a885

这个是正常的,宝宝现在在长身体呢,老人说这样的小孩子长得快

Janeto郭珍

这个是正常的,新生儿都这样,每天给宝宝做做排气操,多顺时针揉揉肚子

昱儿s51u48

正常吧,我记得我两个宝宝那个时候也是这样

依赖成自然

我家宝宝是这样的,我宝宝吃母乳一直要含着乳头睡,那时候我不知道是肠子胀气,我一直以为是宝宝热,后来有一位大姐是跟我说,宝宝吃饱了有点不舒服,她叫我经常帮宝宝揉下肚子。等宝宝吃饱了以后,睡着了乳房马上拿出来。也不要喂太勤快了。

琰昕大宝贝

正常他们这会儿吃的多放屁多。只要放屁就没事儿。

凤s31u43

正常的,每个宝宝都这样的,这是宝宝长身体使劲的像我们大人用力伸懒腰一样。

辣妈292037s745a568

可能是小孩吹风受凉引起的。注意不要着凉。这种情况是正常的

辣妈274639

是的,正常。我家宝贝才十几天,总是使很大劲放屁,屁还挺多的。

MooMeak

是肠胀气,好好多小宝宝都有这种情况,让宝宝多爬,给宝宝做做排气操,还可以试试飞机抱。或者吃点益生菌!

小霞s12u42

是正常的呢,小宝宝都喜欢使劲,是在长呢?没其他异常就不用担心!

腾腾妈s33u11

有可能是肠胀气了,摸摸宝宝的肚子硬不硬,硬了就是肠胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子,飞机抱帮助宝宝排气

伊伊妈咪s81u13

可能是肠胀气了,宝宝有没有哭闹呀。顺时针给宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

小宝宝都是这样子的,平时可以给宝宝做一下排气操。