浩仔麻妈咪o

宝宝混合喂养,每天晚上喝一次奶粉。这两天不知道怎么了,之前大便一天一次,现在下午到晚上都要两

宝宝混合喂养,每天晚上喝一次奶粉。这两天不知道怎么了,之前大便一天一次,现在下午到晚上都要两三次,今天最后一次便便里有两个芝麻大的血丝,便便是鲜黄色白带那样的粘稠状,这是怎么了。

昱妈妈s22u22

宝宝可能是消化不良,也可能是轻微肠胃炎。但现在还不好判断,多按摩宝宝肚子;如果明天宝宝便便也带血丝,后天就去医院检查一下

渠丽丽

是不是便秘了,多喝水,喝奶粉容易便秘,

一一麻麻s550a998

首先仔细观察,是不是宝妈的饮食的问题,还有如果加辅食了也会不一样

炫炫妈妈s77u16

应该是便秘了吧。喂宝贝喝一些水试试!奶粉不要弄稠了

家有两棉袄s73u45

宝宝如果大便有血丝的话,要带宝宝的便便去医院化验一下啦。

胖头鱼s294a297

如果你觉得大便不对的话,可以把大便带到医院里面去化验一下

oos53u83

不正常了,带去看看医生呗,免得严重了

孟家妞的娘亲s25u22

要注意是不是换季性腹泻,如果没有吃其他辅食,大便有血丝建议就医检查

三宝怀孕中

我家宝宝一开始是三天拉一次粑粑现在不规律了

薇风轻鍒

是不是消化不良了?吃的太多,尽量少给吃一些

辣妈368687s921a435

这样最好去医院检查一下大便,我听人家说有粘液很严重

唯爱萱航Baby

吃的多排便会多点,只要正常不拉肚子都应该没啥问题吧

子轩么么

那说明孩子这事有点拉肚子先看一下孩子是不是受凉了活的是母乳引起的

花小浓

去医院看看吧,有血丝了,化验一下大便

婧蕊娘

奶粉是不是太上火了,吃点清火宝,多喝点水,现在天气热