小青菜s67u50

我囡囡2岁了还不会说话连爸爸妈妈也不说经常说的我听不懂

不会说话

小霞s12u42

可能说话比较晚,可以多陪宝宝读读绘本故事,多做些亲子互动

渠丽丽

去医院看看,俩岁了应该会叫爸爸妈妈了,

飘雪s573a877

每个宝宝情况不一样,有的说话早有的迟些

一一麻麻s550a998

2岁不会说话应该到医院去看看,但是也有说话晚的,平时家长要多多引导

炫炫妈妈s77u16

两周岁?不会说话,说话迟缓!在观察半年如果还不会说话就得去医院

税亚妮

我宝宝,最近也是哇哇哇哇地说话我也听不懂。

辣妈615729s142a549

那这个语言发育有点迟缓了。我们现在还不到一岁半,反正爸爸妈妈喊的很清楚,而且也会说一些很简单的

小琪琪s97u63

要多多教她讲话,跟她多多说话啊,加油

琰昕大宝贝

我家门口也有一个两岁的小姑娘,不怎么说话。但是能听懂。

睿s595a714

女孩子一般是语言系统会比较高发育,建议去看一下医生

惜oo_oo沫

正常有的小孩快三岁了也不会说话 想干啥了就啊啊啊的给你说 爸妈都不喊

肉包子s46u33

我儿子三岁左右才开始说连句,还是说的不清楚的那种

刘凯路s42u34

我亲戚家的宝宝就是这样 后来三岁了大点了说话也好了

俩宝妈s53u94

我家一周七多了也不会说什么 只会爸爸妈妈娃娃

家有儿女

2岁还不用太着急吧!有的宝宝说话晚。

玲妹妹s391a821

那可能他想说,但是说不出来,我觉得建议去看下医生!

辣妈611145

爸爸妈妈和她说话是不是晚了,应该早和她说话

可可o小萱

去医院看一下更放心,多和他说话,讲讲绘本童话,故事书

腾腾妈s33u11

宝宝会叫爸爸妈妈的话,不常叫也不用担心,多跟宝宝沟通交流

伊伊妈咪s81u13

简单的会说一点就可能是宝宝说话比较晚而已,不用担心

樱桃妹妹s15u75

两岁一般爸爸妈妈简单的话都会说了,建议你带宝宝去验检查一下

晞宝宝s27u18

宝宝说话比较晚,平时可以多和宝宝交流,可以多和其他小朋友玩,促进语言发育。