ooos661a948

怎么办娃很喜欢看电

如上都两个月没怎么开电视。。。这个月肯定会开。。。怎么办。。。。难道天天待在房间里面。。。。。。唉

税亚妮

宝宝喜欢看电视,一天偶尔看看没关系的

婷s58u79

养成有规定的看电视时间

夏天宝宝s84u19

只能通过别的东西吸引孩子的注意力了,千万不要沉迷哦

瑧瑧s14u48

那你就带娃多去户外活动呗,然后多做一点游戏给他呀,

辣妈615729s142a549

那你可以给他看一些那种可以装磁带的,然后一些早教的一些视频。

小琪琪s97u63

要带他出去玩,吸引他出去玩吧,找小朋友

小杨羊s19u44

可以买点贴纸书陪他玩啊 还可以买点益智类玩具 这样他就不至于无聊的只能看电视了

琰昕大宝贝

可以给他规定时间看。一次看多少分钟?

Candy妈咪s26u28

我家孩子也喜欢看电视,但是每天控制时间,应该没事的

睿s595a714

控制好时间就行,每个小朋友都喜欢看电视,越不给越想要

家有两棉袄s73u45

可以带宝宝出去外面跟其他小朋友一起玩啊,我家宝宝不怎么看电视的。

肉包子s46u33

孩子多大了?晚上的时候可以带出去走走

胖头鱼s294a297

如果看的时间比较长的话,她的眼睛会不好的,建议你去买一个防蓝光的眼镜

乖宝宝s87u25

没事,多领孩子出去玩,户外活动宝宝就不会那么依赖电视了

刘凯路s42u34

是啊 天太热了 出门中暑 不出门如果没有喜欢的玩具宝宝还能干啥呀

不言语的爱

可以带着他去户外活动吗,再有就是给他买个防蓝光眼镜呢

家和万事兴s629a451

这个自己可以买一些两个人的玩具,让孩子和自己要,不然没什么可以替代!

Zos608a819

和孩子一起玩啊 玩玩玩具,坐坐游戏,分散注意力

俩宝妈咪s87u60

可以带孩子出去玩玩,一直在家里呆着,大人都无聊更何况小孩子。或者和其他小伙伴一起玩

腾腾妈s33u11

我家大宝也是,早晨醒来就要看,我现在一直在控制他,不管着不行

Janeto郭珍

多带出去玩玩,宝宝还是很喜欢出门玩的

晞宝宝s27u18

平时都带宝宝出去玩呀!每天可以适当的看一下。