囧小兔s432a276

一个多月的宝宝,感觉他不知道饱饿,总是不停的找吃,吃的到嗓子眼了还要吃,每天吐奶很多次,刚刚

一个多月的宝宝,感觉他不知道饱饿,总是不停的找吃,吃的到嗓子眼了还要吃,每天吐奶很多次,刚刚晚上就一个小时不到就吐了七八次奶,还不停的哭着找奶吃…我都要崩溃了!

爱宝贝8749

给宝宝用安抚奶嘴吧,宝宝不是饿,而是吮吸的欲望很强烈

玉s21u79

宝宝胃是水平的,所以会吐,并不是吃的多

瑧瑧s14u48

有的时候宝宝并不是要吃奶,而是其他的不舒服

琰昕大宝贝

吃完奶一定要收起来拍嗝,然后再睡觉。

乖宝宝s87u25

宝宝小,这是很正常的,然后给他每次定量,因为有的宝宝吧,他肚子胀气,然后呢,就感觉到饱了,一会她还要吃

不言语的爱

那么小的孩子就是还不知道饱饿呢,你家宝宝属于胃浅

俩宝妈s53u94

都一样 不知道咋回事 感觉跟不吃没安全感一样

可爱宝宝s76u72

要弄清楚宝宝需求,不要按哭喂养,这样容易喂成青蛙肚宝宝,哭并不一定是饿,小宝宝习惯性吮吸的

hahaooo_oo

这种事很烦,我小孩那个时候也是这样子啊那个月我都不知道怎么熬过来的

子轩么么

放心宝妈孩子只要饿了他就会吃奶吃饱了以后他就会自己往外推,孩子出奶的话应该是孩子肠胃消化不好

lmno紫色阳光os570a683

足不是你的奶不够啊,所以孩子老是觉得饿,不过刚开始的时候孩子会吃很多的

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝小,记得拍隔,我家的吐到四五个月慢慢好了

Destinys39u68

这时候要少吃多餐,宝宝胃口小,每次吃的不多

辣妈665100s794a188

是不是不舒服,比如肚子胀气或者肠绞痛,也许不是饿了是难受想找安慰,结果越吃越难受,就吐奶。

娟姐姐s985

真的小月龄宝宝就是这样子的,所以妈妈少点抱,宝宝闻不到妈妈的味道就不找了

暴风雨s43u23

可以买个安抚奶嘴试试,总吃对胃不好啊