佳欣妈妈s648a555

我儿子一岁五个月了、断了母乳后一直不喝牛奶、奶瓶也换了好几个、用杯子喂也不喝、我想知道他不喝

我儿子一岁五个月了、断了母乳后一直不喝牛奶、奶瓶也换了好几个、用杯子喂也不喝、我想知道他不喝牛奶会对他造成什么影响吗?!怎么才能让他接受牛奶呢?!如果真的不喝了、可以吗?!

阿coo妈

这个月龄的宝宝,如果不喝配方奶,就喂宝宝普通鲜奶。 这个月龄的宝宝每天奶量应该有300-500毫升,如果不喝的话,宝宝营养有点跟不上

瑧瑧s14u48

你是先喂奶粉,他不喝,然后你才换的牛奶是吗?

乖宝宝s87u25

我真的不喝的话,你给他还是用奶粉呢?或者羊奶粉给他喝一段时间,让他慢慢的接受

家和万事兴s629a451

这个试试奶粉,我是觉得不行,孩子脾胃不好,现在正在养,你吃辅食不定,不行!吃多吃少都是自己不舒服!奶奶可以定量!

不言语的爱

真的不喝就算了,是不喜欢哪个味道,勉强不了的,喝点奶粉也行啊

可爱宝宝s76u72

宝宝已经一岁五个月了,只要吃饭正常蔬菜水果都吃,营养均衡就行了,现在宝宝长得快,补点钙吧

hahaooo_oo

如果孩子不喜欢喝牛奶就不要勉强了

子轩么么

孩子不喝奶粉的话你可以多换几种如果都不行的话就可以给孩子喝羊奶粉

小白o咸鱼二号

实在不喝也没什么办法 尽量想办法给吧 实在不行就给点纯牛奶试试

夏天宝宝s84u19

如果实在不喝的话就间隔一段时间再给他试试,其实以前有很多孩子也是不喝奶粉的,没事,辅食多样化一点

三宝怀孕中

他要是平常吃饭吃的多,让她多吃饭也可以啊

oos53u83

慢慢宝宝会喝的,选择一款清淡的奶粉

追梦s14u11

可以换个牌子的奶粉有点甜味的,不要喝饮料奶类,纯奶可以

果果s10u20

如果能吃饭也可以,我家的也是一岁半戒的奶,又挑食,所以比同龄人矮

邓邓s47u11

实在不喝也没招,我有个朋友的女儿就是,不过光吃辅食便秘严重

佑佑s18u98

一周多了,不喝奶粉可以让宝宝多吃饭,肉类,鸡蛋等都可以吃了

俩宝妈s53u94

这个应该没啥影响 我家大宝一周戒奶以后就没喝过牛奶 不愿意喝 现在八岁好滴很

你好s77u25

如果不喝了也可以的,平时添加点有营养的辅食