航航妈s84u52

宝宝感冒好了之后,感觉胃口比以前大了,有时候吃八九百毫升,有时候吃一千多毫升,一顿面条(量也

宝宝感冒好了之后,感觉胃口比以前大了,有时候吃八九百毫升,有时候吃一千多毫升,一顿面条(量也不少)晚上还要吃夜奶,尿也很多,两三个小时纸尿裤就鼓的很高,我想知道这是好事还是不好?

暖夏s731a165

这是暂时几天的现象,是宝宝还没彻底好,恢复期,不要吃太多

小琪琪s97u63

吃饭吃的多了,提高免疫力也好啊!宝宝很棒

胖头鱼s294a297

我觉得不是什么坏事吧?宝宝自己要吃就给他吃呗

hahaooo_oo

这个不是很清楚你可以去问一下医生比较好一点

子轩么么

孩子八个月以后就给孩子断夜奶就可以了,你还在睡觉前不要喝太多水

宝妈s69u70

能吃能喝多好啊,我觉得好多人都想这样啊

张小爱的另一面

宝宝吃的多了,可能是宝宝抵抗力增强了,需要更多食物补充体力,可以让宝宝饭后适当活动

小白o咸鱼二号

没有什么不良反应就不用太紧张 有时候是我们家长想的太多了

夏天宝宝s84u19

你看宝宝能吸收消化就应该没什么事,比如观察他的大便没有异常,精神状态不错就可以了,不要太担心了

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,宝宝多吃点身体才强壮

oos53u83

胃口大了好,只要宝宝能消化就行了,

邓邓s47u11

勤观察,看看宝宝是真的生理所需还是吃完积食了,酌情考虑

Destinys39u68

没关系,因为感冒期间没胃口吃,这几天好了,胃口好

你好s77u25

如果宝宝精神好,没什么问题,这肯定是好事啊

小张宝宝o

吃的多了自然也就尿的多了,可能是之前没食欲,好了就吃的多了