白天不懂夜的黑s448a622

我家宝宝眼睛周围有褐红色的斑点,以前也有,小,现在长的好像大了,在皮肤里面,皮肤表面是光滑的

我家宝宝眼睛周围有褐红色的斑点,以前也有,小,现在长的好像大了,在皮肤里面,皮肤表面是光滑的,按下颜色还深点,看到没,这是右眼部位的,挺明显了,左眼是在眉毛那一圈长,也很明显了

琪琪妈s858a269

这种情况需要去医院检查一下,可能是色素沉着,也可能是轻微的血管瘤 不过不用着急,哪种情况都不严重,很轻微的,先带宝宝去医院检查一下看看

胖头鱼s294a297

会不会是胎记呢?如果有这方面怀疑的话,可以带到皮肤科看看

hahaooo_oo

这个是不是皮肤上面长了胎记还是怎么样的

子轩么么

应该是孩子皮肤的时候得等孩子大一点你去皮肤科给看一下

邓邓s47u11

我妹妹也是这样,很多年了,她的没事,不放心你可以去医院看看

小张宝宝o

不太清楚是什么东西,有去医院文文是什么东西吗?

泽宇妈妈s57u73

这个不懂,去医院看看,吧,还是得听专业人士的

暴风雨s43u23

血管瘤?还是去医院老公,血管瘤可以去的

萱宝s236

去医院看看,问问医生怎么会这样,看能不能激光去掉

唯爱萱航Baby

是不是记啊,我家这也有一小块,可小一点点,以前没有,最近发现了

oo鄧汉艳

特别是哭了,或者是上火了,更明显。哈哈,长大会慢慢退去的

爱s94u83

去医院看一下,孩子小还好治疗,等长大了就没那么好治了

小碎步

去医院见医生给看看 要是长大了 那就要做手术

人心难测s39u31

那如果有时间的话。你可以带宝宝去皮肤科看一下

炫炫妈妈s77u16

褐红色斑点!小孩子皮肤都很光。很滑不会出现这种情况