夏天s96u16

宝宝发烧,流鼻涕,昨天晚上到现在,中午吃了小儿安,发烧好点了,可现在又烧了,用的是物理降温,

宝宝发烧,流鼻涕,昨天晚上到现在,中午吃了小儿安,发烧好点了,可现在又烧了,用的是物理降温,38度多,该怎么办啊?晚上我看又烧了,买了妹林喂了2毫升,一会再吃小儿安,大家有什么建议没

安静的美女子s58u21

如果在吃美林了,先不要吃小儿安。只吃一种! 宝宝发烧会反复几天,不要担心,以物理降温为主

不言语的爱

物理降温要用上,看着四五个小时喂一次药,话说你咋不带孩子去医院么

俩宝妈s53u94

宝宝发烧一般需要三天左右 如果精神状态不好 还是带医院看看

辣妈611145

先物理降温 观察观察,不到38.5不用吃药,

可爱宝宝s76u72

用温水擦身体降温,小孩发烧总会反复,勤量体温,退热贴贴上

子轩么么

孩子只要烧到38度五以上必须要吃退烧药吃美林就可以,38度五以下的话你一定要亲给孩子用温毛巾给孩子擦手心脚心腋下大腿根

邓邓s47u11

不超过38.5度采取物理降温模式,擦拭肘窝,腋窝,骨股沟这些地方散热快

小张宝宝o

我觉得如果不是特别烧就不用吃药,物理降温就可以了

唯独爱你s780

物理降温,适当可以洗个澡,还有可以给小儿柴桂颗粒宝宝喝,这个退热的,是中药成分

泽宇妈妈s57u73

可以给宝宝推拿,效果比较好,还安全,不用吃药都可以

三宝怀孕中

宝宝超过三十八度要喝退烧药的,再吃点别的药

萱宝s236

我宝宝每次发烧我都是用金线莲煲瘦肉汤给她喝,金线莲对发烧很好

不见o不念s42u52

去医院看看吧,可能是会是扁桃体发炎,会引起反复发烧

十七s91u54

宝宝的感冒一直不好的话,最好去医院看一下医生

T_pureolove

没去医院吗,肯定有炎症啊,光吃退烧的也没用,去医院检查下