手机用户648s995a871

孕妈们产检都遇到什么问题呢

天天看群里的孕妈们各种担心和焦虑,其实要放宽心,孕期心情很重要.你们孕期是什么样的,,一起来聊聊啊

月韵梦影

后期每次都说羊水少,然后加勤做产检

刁蛮公主s57u13

当妈的都这样,怀孕的时候都各种担心,其实担心都是多余的,

可爱宝宝s76u72

孕后期产检脐带绕颈。害怕了好久。幸好后来没事

乖宝宝s87u25

对的对的,孕期最主要的就是心情好,美美的,什么都不是事哦

落叶辣妈

孕晚期产检时血压高,医生建议住院把我吓坏了!

辣妈275874

六个月了,每天都在担心中度过,想让他动,又怕他绕颈

o尐儍呱

无聊,还有就是爱胡思乱想,所以就每天出去玩。

宝妈s69u70

很轻松的就过来了,不要想得太多,只要心情好很重要

hahaooo_oo

孕期都比较紧张,不知道宝宝是什么情况

我家最乖小米米

孕期一有检查不好的就很担心,变得很玻璃心,其实应该放宽心,心情好了宝宝也开心

子轩么么

我怀孕产检的时候没有什么特别担心的因为我的心态很好

o習慣有你

怀一胎的时候都是软件上面看,看看怀二胎的时候都都觉得没什么所谓,反正也是软件吗?只要按时定期的这样子去检查,听医生的话我觉得没什么的。

腾腾妈s33u11

我有过三次胎停育,怀我家大宝的时候特别小心谨慎,早早的就备好了胎心仪,其实我想告诉大家,孕期一点要做好产检,花钱买个放心,尤其孕早期,一定要定时复查孕激素很重要

辣妈972674

妊娠高血压,每次去血压doy高,真的不知道怎么办

琰昕大宝贝

我孕气甲状腺低,一直吃着药呢。还好宝宝生下来没事儿。

婷婷玉立s58u38

产检倒正常,就是怀孕两个月下面就有炎症,非常痒

舞阳画眉

宝妈说的对,放松心情,开心点,心情很重要

伊伊妈咪s81u13

没什么好担心的呀,按时孕检,都正常的话就放宽心,宝宝没那么脆弱

宸s24u76

怀二胎前四个月吐,刚好一些又食物中毒,五个月发烧39℃,骑车还摔了,肚子着地,小宝也是不易

樱桃妹妹s15u75

整个孕期还是比较好,就是孕晚期的时候后面有几次血压高有点紧张

Janeto郭珍

反正整个孕期都提心吊胆,每次产检前心都调到嗓子眼了