A百将oo雯小囍

宝宝过几天要做个小手术,出生时脖子两侧长了个小东西,大夫说就是胎带来的,不是什么不好的东西,

宝宝过几天要做个小手术,出生时脖子两侧长了个小东西,大夫说就是胎带来的,不是什么不好的东西,择期手术弄掉,很心疼孩子这么小,想知道麻药对孩子是否有坏处?手术之后我们应该注意什么?

梦幻安妮

麻药对宝宝没有影响的,放心吧。手术之后主要是避免感染,要听医嘱的安排,可能需要吃药预防感染

o尐儍呱

注意卫生,还有吃的那方便,观察哈情况。

子轩么么

术后需要做甚什么护理注意什么一定要问清大夫

lmno紫色阳光os570a683

那就还是听医生的吧,一般比较小的话,它恢复起来也快,不需要太担心

小白o咸鱼二号

大夫有没有说什么包 我儿子脖子两侧也有 大夫说是淋巴结 慢慢长大会消掉的

夏天宝宝s84u19

保持肌肤的干净清爽就应该好了,小孩子的皮肤比较薄弱的一定要勤观察,㊗️一切都好

三宝怀孕中

你家宝宝多大了,我家二宝有胎记医生说大点手术

俩宝妈s53u94

麻醉会损伤大脑神经的 不过手术必须要做 没办法

小张宝宝o

这些问题最好问医生,她们比较专业

瑶萌妈咪

听医生的吧,应该不会有大问题的吧

渠丽丽

这个做了你问医生,会告诉你应注意什么,

薇风轻鍒

我想孩子越小,手术以后恢复的就越快,也不容易留疤

不言语的爱

说是孩子动力手术用了麻药三年不长呢,我不信

不见o不念s42u52

心疼也没办法,都是为了孩子好,等手术好,给他炖点汤补补

鱼不能缺水

这样会不会孩子太小了,应该要打麻药的吧

小可乐s97u16

适当的麻药是不会对宝宝身体产生影响的,手术后需要注意什么护士会说的

美s348

麻药不要用量太多就行,如果麻药有什么危险的话,医生会让签风险书的。一般手术后都是不要碰水