小润艺

哺乳期感冒发烧还能哺乳吗?

感冒期间吃了四季感冒胶囊成分桔梗、紫苏叶、陈皮、荆芥、大青叶、连翘、甘草、香附(炒)防风。辅料羧甲淀粉钠、硬脂酸镁。今天早上量体温37.5度,可以继续哺乳吗​

hahaooo_oo

吃了药后几个小时最好是不要哺乳

辣妈529639s124a455

吃药了最好不要喂了,有的药会走乳腺的。。发烧不超过38℃以上就可以喂,发烧了可以用退热贴

子轩么么

哺乳期感冒发烧的话吃完药以后五个小时以后才可以喂奶

lmno紫色阳光os570a683

如果自己精神状态还好,其他都还好的话,是可以母乳的,只要戴上口罩就可以了,不要让孩子传到了

张小爱的另一面

可以哺乳,吃药和喂奶需要间隔俩小时以上,可以去问医生哺乳期感冒能吃什么药

多多190418

这得问医生了,不过,我感冒了,把我崽伢子传染了,然后他不吃的药我吃了,也是母乳喂养,反正我的观点是婴幼儿可以吃的药,哺乳期的母亲吃了没问题,可哺乳期的母亲吃的药不见得婴幼儿承受的了,如果担心,最好去问医生,并且要跟医生说明情况,医生才能对症下药

琰昕大宝贝

我前段感冒就吃药了,停两个小时再喂奶就行。

夏天宝宝s84u19

可以问一下给你买药的人,这种情况下如果孩子能有替代母乳的东西可以暂时不要喂,如果没有你吃的大部分都是中成药应该可以吃的

王太太s664a785

哺乳应该不受影响,但是靠近宝宝,怕孩子抵抗力差会被传染

家有两棉袄s73u45

可以的,我之前哺乳期发烧感冒打针吃药了医生还说可以喂,没什么影响。

邓邓s47u11

可以,我那时候也发烧也吃了那个药也继续喂奶了

Destinys39u68

可以,但是不可以随便服药,要经医生诊断才可以吃药

俩宝妈s53u94

最好不要哺乳了 因为你在抱孩子喂奶的时候太近 会传染

小张宝宝o

如果吃了药最好不要哺乳吧,√小孩子可能不好

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后建议先不要喂奶了,以免药物影响到母乳了。

宸s24u76

哺乳期感冒发烧可以继续母乳,不过接触宝宝记得带上口罩

嘟嘟妈s35u74

最好还是不要把。吃药了多少不怎么好。尤其是孩子很小的时候