柒崽也叫七仔

我家女儿100天了,2个半月时的奶量可达每3小时110ml,但现在只能吃到90ml还不太好好

我家女儿100天了,2个半月时的奶量可达每3小时110ml,但现在只能吃到90ml还不太好好吃,目前体重约14斤,身高63公分,是因为缺什么微量元素吗?多大的小孩子可以查微量元素?

田伊辰

体重中等,正常。现在奶量减少,可能到厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

子轩么么

上个月的时候我一吃奶越来越少的话应该是进入厌奶期,过了这个厌奶期就好了,一定要记得补钙哦

张小爱的另一面

可以给宝宝补充钙,维生素AD,多给宝宝做排气操,被动操,多让宝宝活动

王太太s664a785

打预防针的时候,就可以从预防保健处查微量元素

泽宇妈妈s57u73

夏天天气热,孩子也容易上火,给宝宝多喝水,夏天奶瓶一定要清洗干净,可以用奶瓶清洗液,没有异味,孩子就爱吃了

o筱钕紫o

有的宝宝会有一个厌奶期,不吃也不能强迫着,想办法帮他促进消化,增强胃口

嘟嘟妈s35u74

微量元素好像不限制年龄的吧?宝宝有段时间是这样的。你可以注意一下吃奶的时候安不安静。

默爱s12a81

宝宝都有个厌奶期,也可能之前吃多了,积食了

瑶萌妈咪

已经不让做这个微量元素检查了,说没必要的,你可以查下

lemons155a336

这个不是的,目前有90ml对宝宝来说也够了

薇风轻鍒

可能有的宝宝天生就吃的比较少吧

哥哥妹妹s10u92

一般小孩是不需要去检查那些微量元素的,六个月之前宝宝都自带母体元素和免疫力。

辣妈157079s629a166

有可能是天热了,宝宝有点厌奶,不要了,孩子不会饿到自己,饿了会自己找吃

小可乐s97u16

宝宝身高体重都很好,可能是进入厌奶期,少喂多次

辣妈399031s916a262

一般6个月宝宝都不会缺什么微量元素的,看是不是天气热,还是环境影响到,我们大人天气热也不想吃!