阳阳妈s426a705

女宝8个月,这几天肩膀不时的抽动(向上端肩,伴有部同时的动)无规律,特别是抱着的时候次数较多

女宝8个月,这几天肩膀不时的抽动(向上端肩,伴有部同时的动)无规律,特别是抱着的时候次数较多,无规律,神智清楚,貌似无痛苦,无其它异常,这样正常吗?是什么病呢?需要治疗吗?急求。​

三宝怀孕中

我觉得应该没事吧,只要宝宝能吃能睡就没事

HIV

去医院查一下吧 抽搐对大脑不好的

嘟嘟妈s35u74

没碰到这种情况,抱歉不能给你答案,你可以问下医生

瑶萌妈咪

不懂,最好让医生看下比较放心哦哦

薇风轻鍒

应该没有事吧,我好像也听说过其他的宝妈说过这个问题

鱼不能缺水

这个这样说也不清楚,不放心带去问问医生

小可乐s97u16

去医院看下是怎么回事,我家宝宝没遇到过

小张宝宝o

可能只是宝宝比较爱动,如果特别频繁去医院检查一下

子轩么么

那你最好去医院给孩子做一个检查看看孩子是不是缺什么东西

人心难测s39u31

应该是没什么问题,宝宝的成长过程总归有我们解释不了的,各种事情,只要没有什么异常就行

炫炫妈妈s77u16

没见过还有这样的?一直抽动啊不正常!联系去医院检查一下

一粒沙s39u20

正常的吧,不必太担心,实在不放心去医院比较权威

凤s31u43

带去看看儿科问一下医生比较好,自己也放心一点。

十七s91u54

我是不是看到某一种东西?然后学起来了,如果不是的话,还是带去医院吧