辣妈35891

顺产多久可不可以吃火锅?

我最爱吃辣的,最爱火锅各位姐妹们!母乳有没有吃火锅啊

海绵宝宝s838a602

最好别吃,大人孩子都上火,实在是馋了可以吃一点点吧

夏天宝宝s84u19

母乳期间是禁食辛辣刺激性食物的,孩子吃母乳太容易上火了,再说母体也受不了太早吃火锅,忍忍得断奶后再说

金s59u49

我出了月子就吃了,不要吃辣的,锅底点清淡点的,多吃点青菜和肉类,乱七八糟的丸子啥的就不要吃的

琰昕大宝贝

母乳最好忌嘴不要吃辣的。宝宝容易上火。

王太太s664a785

母乳还是尽量别吃火锅了,辣的容易上火,孩子容易胃肠道不适

舞阳画眉

宝妈我吃火锅了,但辣还是别吃,宝宝吃奶容易上火,或湿疹类

家有两棉袄s73u45

母乳的话我没有吃过火锅,现在宝宝不怎么吃母乳吃辅食了我才偶尔吃一点的。

伊伊妈咪s81u13

宝宝还小,最好是不要吃火锅,容易上火,宝妈上火了宝宝也跟着受罪

樱桃妹妹s15u75

满月就可以吃了,但是不要吃太辣一点点辣还是可以吃的

oos53u83

要少吃点辣椒哦,容易上火呢,过奶给宝宝的

oos70u66

母乳尽量少吃吧,你没有上火宝宝吃了奶也会上火。

三宝怀孕中

我是纯母乳不敢吃辣的,宝宝上火咳嗽可遭罪了

邓邓s47u11

我觉得三个月以后就可以吃了,刚开始孩子吃母乳得适应一段时间

oooRose

没有吃,不过应该可以吃的,只要别吃辣锅和一些凉的不该吃的食物就行了

放肆得依赖

至少得满月吧!哈哈!母乳的话联系少吃,偶尔吃没事

Destinys39u68

母乳宝宝最好不要吃太辣了,你吃什么,宝宝就吃什么

可可o小萱

火锅可以吃,最好不要吃辣的,清汤,或者骨汤的最好了,少吃丸子类的。

宸s24u76

也就月子里忌口了出了月子该怎么吃就怎么吃

Janeto郭珍

母乳期间最好忌口,不然宝宝会跟着上火拉肚子之类的

晞宝宝s27u18

满月后就可以吃火锅,不要吃太辣,可以吃清汤。