小鱼儿s407a217

听说钙会随着汗流掉?这是真的吗?我家女儿现在2岁,入夏以来都没有长高,我在家有刻度量尺在墙上

听说钙会随着汗流掉?这是真的吗?我家女儿现在2岁,入夏以来都没有长高,我在家有刻度量尺在墙上划线来着。是因为缺钙吗?怎么办好尼?帮忙推荐个补钙产品吧~朗迪碳酸钙D3颗粒这款产品可以不?

小猴快来o

用身高尺监测孩子的生长发育情况是非常好的,但是,出汗钙的流失非常少,可以忽略不计,夏季孩子食欲较差本来就会影响生长,但是夏季日晒充足,维生素D可以减少补充,在户外活动保证的前提上,可以单独补充钙剂。您说的这款产品,元素钙含量高,吸收还可以,可以食用。

琰昕大宝贝

我家闺女也容易出汗。个子长大也不高。

夏天宝宝s84u19

可以的,我娃在医院里都开过这个药的,流汗容易导致身体的微量元素的流失是有一定原因的,我娃也是这样

舞阳画眉

宝妈二岁了,可以吃迪巧,迪巧钙片不错

oooRose

春冬补钙比较好吸收吧,夏天天太热,都流出来了,吃d3应该就够了吧

邓邓s47u11

朗迪吃的人还是挺多的,不过我家吃迪巧颗粒钙

俩宝妈s53u94

这个没听说过哦 我家大的小的吃的都是朗迪的

欣欣s82u33

夏天多晒晒太阳不用额外的补钙了

你好s77u25

宝宝还小呢,慢慢就长高了,可以买巧迪钙

泽宇妈妈s57u73

2岁孩子长的特别快,骨骼发育和牙齿发育都需要钙,春天是孩子长个最快的时候。最好刚入春天就给孩子补钙,夏天天气热,锌会随着汗液排出,可以及时补锌

瑶萌妈咪

没有吃过这款呢,最近给孩子吃的是龙牡壮骨颗粒

lemons155a336

钙是还好,你可以选择春天给宝宝补钙。那款钙还不错的,我女儿有吃过

不言语的爱

可以,也挺好的,但是我家一直喝的三精牌葡萄糖酸钙