诉说的秘密

宝宝三岁了,以前吃饭看电视追着喂:现在纠正坏习惯吃饭都是大人做旁边监督,让她自己吃,也是特别

宝宝三岁了,以前吃饭看电视追着喂:现在纠正坏习惯吃饭都是大人做旁边监督,让她自己吃,也是特别费劲,吃个饭东摸摸西摸摸要花一个钟头,饭都凉了。老人怕孩子吃凉饭,最后还是要喂,头疼呀。

小桃子喵喵

老人如果总是要喂,孩子的习惯改不了。饿了肯定会自己吃的。

oooRose

让自己吃,最后收尾了喂一下就好了,习惯是慢慢练成的,别太心急

追梦s14u11

都这样的,上学就好了,饿了就知道吃了,不要为他我也在努力改正呢哈哈哈

Destinys39u68

是啊,只要我在,他吃饭就要手机,不给就吵闹,不知道怎么纠正

俩宝妈s53u94

三岁要养成自己吃饭习惯了 不然上幼儿园喂不过来的

玉s21u79

三岁的宝宝应该懂道理了,我们家孩子实行了小贴画制度,满一百个奖励一个愿望

泽宇妈妈s57u73

孩子有饥饿感的时候在叫他吃,孩子的吃饭时间和大人不一样,孩子什么时候饿了,时候时候,再下来好好吃,不饿的时候一点不让吃,让孩子有规律的进食

泪划过我心

我家的也快3岁了,吃饭老含在嘴里不吞,菜有点点辣味还是吃得很快

宝妈s69u70

即使凉了可以加热,千万不要再喂了,要不然上幼儿园你就知道了

宸s24u76

其实老人真的是育儿路上的绊脚石,只能慢慢沟通

笑颜常开

我们平时都是自己吃,偶然闹脾气需要喂,饿了自己就吃啦

半世情缘

开启喂饭时就需要把孩子饭餐椅上不乱跑,现在也不要这样追着喂,吃饭时就坐下来,不吃就饿着,中间不给饭吃,很快就过来了

琰昕大宝贝

不吃就让他饿着。饿了时候吃的就多了。

请喂猫粮

那是养成那样的坏习惯了,应该让孩子学会自己爱上吃饭,可以准备宝宝椅,让她自己做进去吃,准备好看的餐具

暴风雨s43u23

看有很多妈妈说,吃饭的时候关掉电视,不喂孩子,爱吃不吃,吃完就把饭收起来,饿了也没有,只能等下顿,一两次就改过来

瑶萌妈咪

我家孩子也是让她奶惯的,说过了,不自己吃的话就会拿走饭

孟家妞的娘亲s25u22

可以玩一些情景游戏,买一些绘本,或者做的童趣些,不过我通常都是吃就吃,不吃拉到,超过三次就不管了,大人吃完就收碗,到下一餐直接只给水,任何零食都不给,制两回就改了