淡o旳情o怎麽

宝宝出生3天,但是宝宝有低血糖,宝妈在怀孕期间有过妊娠高血糖,最高是,8.9,有时正常,有时

宝宝出生3天,但是宝宝有低血糖,宝妈在怀孕期间有过妊娠高血糖,最高是,8.9,有时正常,有时高一点,请问宝宝的血糖怎么回事,宝宝吃了奶就涨上去,一个多小时以后就降的特厉害。怎么回事呢?

SXLADYomu萱

新生儿低血糖需要全面分析,查找原因,建议就医,规范治疗。

暴风雨s43u23

就是孕期你血糖太高导致的,先天性低血糖吧

孟家妞的娘亲s25u22

这种情况和你孕期妊娠高有关系,我朋友也是这样,孩子出生住了几天院就没事了,听从医生建议

薇风轻鍒

不太清楚,最好去医院问一下专业的医生

昱儿s51u48

没有去医院看看吗?血糖低比血糖高更可怕,建议去医院看看吧

艳二姐姐s967a328

会有点影响吧,这种情况最好早点去医院,采取 治疗呢!

子轩么么

孩子的血糖低跟你的妊娠高血糖应该没有关系吧

人心难测s39u31

怀孕的时候如果妈妈的血糖高的话,生下来的宝宝就会低血糖

一粒沙s39u20

怎么会这样,孕妇血糖高宝宝出生会低血糖?

玉s21u79

孕期妈妈血糖高,宝宝就容易肥胖,然后低血糖

不言语的爱

应该是喝母乳有关系呢,最好去医院问问医生

Candy妈咪s26u28

低血糖影响到孩子生长发育了吗?如果这样的话还是让医生给看看吧。

三宝怀孕中

不知道,我家宝宝没查过血糖,我怀孕的时候5.3

柠檬姑娘心

可能与妈妈母乳有一定的关系吧,可以问问医生

凤s31u43

那是肚子饿的原因,不说小孩就是大人饿了也会低血糖的。

家有两棉袄s73u45

平时注意饮食均衡,荤素搭配,白天多带孩子晒晒太阳和户外活动,进行适量的运动,增强体质就会好些的。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你带去医院可能需要住院治疗。