辣妈379697s425a666

宝宝长痱子

宝宝天气热,头上长好多痱子,身上没有,涂什么药好?

可可o小萱

痱子可以用炉甘石洗液,或者是硼酸氧化锌,冬己痱子粉也好用,

泪划过我心

前几天天气热,吹风扇感冒了,又吹得小风,长了好多痱子,这两天天气凉快也没见少

唯独爱你s780

天气热不要捂哈,可以去药店买炉甘石擦,这个还挺管用的

宝妈s69u70

别热到就行,贝亲的桃子水我觉得还可以,

沫沫妈妈s91u48

好多痱子的话,还是那个图那种宝宝专用的去药店买。

娟姐姐s985

一般涂炉甘石就可以了,然后不要给宝宝热到了

宸s24u76

我家小宝前一段时间长痱子,用的松达松花粉现在都没有了

笑颜常开

平时多用温毛巾给孩子擦擦头,降温。痱子只要没破水可以涂炉甘石

半世情缘

我家孩子也是天气一热背上脖子上都是痱子,用的爱婴宝不过下去了一热还是起来,愁人

默爱s12a81

买点痱子粉涂涂吧,要不然可难受了

琰昕大宝贝

尽量不要让他多出汗就好了。我家都没长过痱子。

暴风雨s43u23

我今天刚给宝宝买的类似宝宝金水,洗澡的时候滴几滴,祛痱止痒

Zos608a819

我家孩子是脸上好多痱子,开空调凉快了痱子就下去了

瑶萌妈咪

可以用婴儿爽身粉,松达粉,如果痱子多的话,可以买庆大霉素,每次洗完澡擦下,第二天就好

lemons155a336

给宝宝涂抹霍香正气水,好的特别快

萱宝s236

炉石剂去热痱不错,我家宝宝用的是贝亲的桃子沐浴露,也可以去痱子的

晞宝宝s27u18

天气热,宝宝容易长痱子衣服不要穿太多,可以给宝宝弄炉甘石洗剂。