强哥s804a885

美的两千的空调有介绍的吗?

想买空调,不知道该怎么选,就怕碰到那种味道重像晕车一样的。

萱宝s236

我也是用美的空调,感觉不错,别买格力空调

三宝怀孕中

你想买美的吗,我在快手上看的有的还不到两千

不言语的爱

我们都买的是美的的变频空调,政府给补贴的那种

薇风轻鍒

新空调应该没有那种问题吧,你可以多试个牌子

唯独爱你s780

我家的就是美的空调,价钱也是两千吧,没有味道重哦,在网上买的,还不错,现在用第二年了,开27度都可以了,低点就觉得冷

辣妈114526s462a267

美的KFR-32GW/DY-E3(E3) 参考价格:2157 元 系列名称:天喜星 空调类型:挂式空调 适用面积:制冷15-23、 制热16-21㎡ 控制方式:遥控 产品功率:小1.5P 能效级别:3级 能效比:3.15 循环风量:600m3/h 显示屏:彩色显示屏,功能显示清清楚楚 杀菌类型:银离子、甲醛克星双重过滤网

不见o不念s42u52

我们之前装的格力空调,质量不错,刚装也没什么味道

哥哥妹妹s10u92

我觉得格力空调更好一点,格力跟美的价格也差不多

过客s91u44

空调可以选格力啊,小电器我喜欢买美的的。

樱桃妹妹s15u75

我家用的是格力空调,我觉得格力的还可以装上去没什么味道

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去买空调的专卖店去问一下

T_pureolove

去苏宁易购app看看,或者你们那里有没有苏宁易购实体店,我姐姐在实体店买过电器挺不错的,价格也可以

美s348

超市也有美的两千块钱的空调,应该可以试吹下吧

古月萌萌

你好!没有碰到过你这种问题。你这是正规的美的专卖店去买就是了呀!

Janeto郭珍

我家美的的用了快十年了制冷效果杠杠的,所以现在家里的电器首选美的

晞宝宝s27u18

可以去实体店看呐,我家用的是格力的,觉得挺不错的。