辣妈623225s789a525

为什么宝宝晚上睡觉总是满头大汗的

为什么宝宝睡觉满头大汗的

三宝怀孕中

宝宝多大了,有没有补着钙啊,一般是缺钙了

不言语的爱

缺钙了严重缺钙,或是严重缺锌,赶紧去查,赶紧补,

薇风轻鍒

小孩子的汗腺,还没有发育好,所以会出汗比较多

微笑向暖o安之若素

你们屋里是不是太热了,我们宝宝也是爱热,我有时会开一会空调,调到27-28度,她一睡觉后背,后脑勺就会出汗,开空调自己掌握着,只要把孩子肚子盖好了就行

辣妈114526s462a267

有环境的原因,比如睡觉之前吃奶,穿的衣服太厚或者空调温度高

不见o不念s42u52

夏天这种高温天气要开空调啊,有的小宝宝是很怕热的

馨馨和麒麒麻麻

宝宝白天活动量很大,晚上睡觉静下来会很容易流汗,大多数都是生理性的,还有要注意是否盖的多,室温高。

辣妈157079s629a166

是不是盖的或者穿的太热了,睡觉尽量穿薄点,主要护住肚子就好

十七s91u54

这个我也不是很清楚,可以去问一下医生,老家人是说小孩子长身体

随缘s27u12

爱出汗也许是天气太热了,让空间显得凉快一点

啊 十格儿

宝宝出汗有很多原因,宝贝睡觉东西盖多了,衣服不透气,孩子不耐热,还有缺钙容易出汗

美s348

天气热,空调温度可以调低点,然后给盖被子

Janeto郭珍

宝宝本来就比大人怕热,不要盖太厚,也有可能缺钙了

晞宝宝s27u18

可能房间温度比较高,衣服不要穿太多,房间的温度开空调调到27°就可以。