o一抹o苍白s691a876

有没有做唐筛的宝妈??

你们有没有谁错过了唐筛没有做的,???????????

平安就好s79u27

老大那会没有定点产检也不知道产检都查什么,,就是做个b超。老二做的唐筛

薇风轻鍒

没有错过产检,一直都很积极,没有错过的

辣妈114526s462a267

没有,我们这边是去建立档案之后,由乡级医院通知去镇上做的唐氏筛查,而且还是国家免费查的

辣妈551491

错过糖筛也无所谓、唐筛的数据不太准确、我直接做的无创

唯独爱你s780

早唐吗?我错过早唐没做到,没事,宝宝生下来白白胖胖的,身体健康

瑧瑧s14u48

错过了可以继续做无创的,可以去找医生了解

辣妈898995

现在都是做无创,免费的,比唐筛更准确

晴初雨s48u96

我前两胎都没做,孩子也没事啊!我是怕针

馨馨和麒麒麻麻

唐筛是孕检中比较重要的检查(筛查糖宝),一般医生会告诉你做的时间,如果错过了最好是问一下医生有没有什么补救的检查方式,最好是做一下,对宝宝和大人都好

猪猪快到碗里来

错过了不用怕,现在不是还可以做DNA吗?就是钱多点也放心

过客s91u44

都是按时间做的,错过了好像就不能做了吧,问问大夫

随缘s27u12

都做了,都是安规定的时间去的,自费的贵

昱儿s51u48

我压根就没有做,想做直接做唐筛以后要做的那个

唯爱萱航Baby

我两个宝宝都没有做,都挺好的,看个人体质吧,能约上还是劲量检查下吧,也好放心

小杨羊s19u44

我老大那会没做,不知道要做 四维也没做!因为也不是定期去产检 , 生下来没问题 不过以防万一还是建议定期产检的

Janeto郭珍

我怀我大宝什么都不懂,那时候也不流行做这个,所以没做,二宝做了

晞宝宝s27u18

我做了唐氏筛查的,错过了你可以直接做无创的呀!