辣妈461941s290a122

请问一下引产痛苦吗?

请问一下大家,我现在怀孕四个多月了要做引产,是不是很痛苦,痛持续多长时间。

瑧瑧s14u48

是的,超级痛苦的。就跟生孩子一样的。

张小爱的另一面

肯定痛,决定前考虑清楚,最好问医生建议,跟老公,家人商量好

不见o不念s42u52

引产肯定痛了,听说清宫的时候是最痛的,已经四个月了,要考虑好啊

馨馨和麒麒麻麻

引产是需要住院的,跟生孩子差不多哦!每个人的产程不一样,疼痛的时间也不同

樱桃妹妹s15u75

引产就是跟生一样的,只不过是打了催产针催下来的

过客s91u44

现在应该是无痛的吧,好像没什么感觉,

张莉莉妈妈

跟你生孩子一样,要宫口开的大才好生,如果头胎就比较疼

T_pureolove

不知道可不可以做无痛的,之前做人流是无痛的

zms13u25

痛苦,和生宝宝一样,还要清宫,如果可以留下尽量别做流产

亦宸妈咪s674a833

听说跟生孩子一样,都四个多月了 为什么不要啊都有胎动了

小白o咸鱼二号

不知道你是什么原因引产 但是现在都是无痛的那种 不会有很大感觉

啊 十格儿

引产是很痛苦的,弄不好还要刮宫,痛持续多久具体和个人身体素质有关

辣妈399031s916a262

引产很伤身体的,疼痛跟生娃没区别的,一定要做完小月子!

美s348

四个多月已经成型了,能不引产最好不要引产。听说跟生一样痛,而且也要坐月子

开心s773a295

引产就和生孩子一样受罪,不能留着吗

Janeto郭珍

宝宝都成型了引产和生差不多,只是比生起来好一点

晞宝宝s27u18

引产是很痛苦的和生宝宝是一样的,这么大了可以留下来了。

可可o小萱

应该和人流差不多,但是对子宫的伤害更大一点,要好好做月子