李晨益

产产后恢复要做吗

你们42天盆底肌过了没,我的没过,不知道要不要去治疗,明天打算去医院检查一下乳房,有流动的小颗粒。不知道要不要做盆底肌的治疗好?

樱桃妹妹s15u75

如果你经济条件可以的话你就可以做一下,毕竟做的还是会好一点

小可乐s97u16

可以先去做下检查,看恢复情况再做决定

美s348

如果经济允许的话最好去做下,如果今年经济不景气的话,就看你怎么选择了

不见o不念s42u52

生了三个,没去检查过什么,身体健康,没出现什么毛病

开心s773a295

我做了产后康复,个人觉得有必要做,为了自己的身体好

小张宝宝o

我觉得还是要做,这个恢复好一辈子受益

宝贝健康快乐s93u13

有朋友做过,可是不知道是他个人原因还是什么,说没什么感觉,不觉得好也没坏

oo鄧汉艳

必须要治疗恢复呢。女人生完容易变型,对自己,对老公都好

萍宝s614a965

盆底肌的治疗,在产后42天去医院复查,如果盆底肌松弛那就需要做恢复,如果没有,那就不需要

o萱萱o恩恩o

我没有检查啊不过也没事的啊,你不放心可以检查一下

一一麻麻s550a998

其实真的没有必要,自己在家锻炼也可以达到比那个的效果好的预期

伊琳妈妈5544

有钱的话最好是做一下,我第一胎没做漏尿。

远宝宝s95u85

我42天复查就只做了一个b超,医生也没有说要做盆底肌。我是剖腹产的。

渠丽丽

最好做吧,有好处,我那会医院都没建议做,

子轩么么

女人生完孩子之后一定要做盆肌修复,产后42天的检查该做的都必须要做

小杨羊s19u44

我做过,感觉效果不大跟自己在家做差不了多少,建议自己下载个产后g动跟着手机做就行了

Janeto郭珍

我没有去做,还好我各方面都恢复得不错,有经济能力还是去做一下吧

晞宝宝s27u18

盆底肌还是做一下比较好吧,这样恢复的也会好一点。