辣妈345229

孕第三胎32+4肚子老是硬硬的是什么原因?

前两胎都是刨腹产,这几天肚子老是硬硬的饭量也没前两天吃的多,胎动不动是不动一动动作就很大,肚子硬和天气热喝冷水有关吗?第三胎孕晚期要注意些什么?

艳二姐姐s967a328

胎动频繁了吧,进入孕晚期是会有宫缩的感觉肚子硬硬的!

小张宝宝o

可能是假性宫缩,刨腹产一定要注意刀疤的情况

古月萌萌

你好,这个三胎和前面几台注意什么东西应该都是一样的吧?

一一麻麻s550a998

这个是没有关系的,硬硬的也可能是有宫缩的情况,遇到这样的时候休息一下就好,

李姑娘护肤品香水甩

这个还真不太清楚 因为只有一个宝宝 但是一定要记住 有一点点难受就要去医院

子轩么么

怀孕后期肚子本来就是硬硬的呀,孩子还没有入盆顶这胃肯定吃的不多

麦麦s801a529

亲肚子发紧发硬就是宫缩了放轻松就好了

一粒沙s39u20

尽量不要喝冷水吧,多少不好的,不放心就去医院看一下

玉s21u79

假性宫缩啊,生三胎了,应该很有经验了吧

不言语的爱

是不是孩子脑袋啊,我之前就有一个地方老是硬硬的,医生说那是孩子脑袋

花小浓

宫缩,多注意休息,有时候累到了也容易,也可能天气热了烦躁,喝常温的开水

凤凰传奇s53u59

一定要注意,肚子发硬就一定注意休息,千万不能同房了

珊瑚海s39u58

肚子硬是有宫缩,喝常温的水不要喝太冰的会引起宫缩

家有两棉袄s73u45

假性宫缩吧,有时候宝宝在肚子里面动肚子也会发硬的,平时多注意饮食不要喝冷水。

家有彤小妮

我怀孕时候肚皮偶尔也会硬,是宝宝踢的或者他动的,只要不是小腹发硬和疼就没事,怀孕冰的少吃,常温冷水没事的

仨字二十三画他

孕晚期,假性宫缩慢慢多了,平时注意不要提重物干重活,注意刀口厚度,按时产检

柠檬姑娘心

没有关系,肚子发硬是假性宫缩,如果这种连续久了会引起真的宫缩,孕晚期注意数胎动,勤检查

Janeto郭珍

肚子发硬是假性宫缩,孕后期比较频繁,胃口不好就吃清淡点,可能是天气热造成的,多注意胎动

晞宝宝s27u18

肚子硬硬的可能是假性宫缩。孕期少喝冷水吧,怕引起拉肚子。