静儿s961a809

乳头旁边被宝宝吃烂了怎么办?

两个都烂了,现在一喂奶就疼的狠。

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝多大了?怎么咬人?他一咬你,你就捏他鼻子

古月萌萌

宝妈你好乳头烂那是因为你喂奶的姿势不对。建议你可以搜索一些正确的未来,只是尽量是坐着抱着宝宝喂,让宝宝含到整个乳头乳晕,这样子慢慢的就不会烂了哟

oo鄧汉艳

憋个三四天,结痂掉了就好了。当妈不易呢

o萱萱o恩恩o

得让孩子多吃,不能不让他吃,你在窝奶了

齐宝宝

每次喂了奶挤点乳头上,我那时也烂了还不是天天要给宝宝喂,一喂就痛

A志斌手机分期宽带办理

体验过喂奶的痛苦,以前喂奶孩子吸破了皮都痛哭起来了,他们说让我找医生开药擦一下,你可以找医生问问

辣妈978006s18u43

宝宝没有吃奶的时候用金霉素眼膏涂一下被咬的地方,吃奶的时候擦掉,很管用的,是医院的医生告诉我的

李姑娘护肤品香水甩

再宝宝不吃奶的时候抹上红霉素软膏 能好一点 不干吧就不那么疼 然后等宝宝吃的时候洗掉

辣妈247766s240a555

抹红霉素软膏,厚厚的一层,宝宝吃奶就擦洗干净,吃完再抹上,差不多一天就不会那么疼了

渠丽丽

去医院看看,医生开点药吧,摸摸好的快点,

冒个泡s77u51

用点消炎药膏涂一下,暂时用吸奶器 ,等着过两天在给吃

宸s24u76

有可能是你哺乳的姿势不对,让宝宝把大多数乳晕含进去,破了的地方可以用红霉素软膏抹上,宝宝吃的时候再洗掉

瑶萌妈咪

坚持差不多一个星期就会好的,也可以使用红霉素软膏涂抹下,宝宝吃奶前要擦洗干净

一粒沙s39u20

荼点药吧,喂奶期间避免不了这些情况的

福鑫宝儿

可怜的宝妈,宝宝不吃奶了用热水敷一下,抹点红霉素软膏,会促进皮肤愈合,但是下次给孩子吃奶一定要擦洗干净

花小浓

买点乳头膏擦擦,刚开始喂奶确实疼,后面慢慢就好了

刘凯路s42u34

我家宝宝六个月的时候也是 给我咬破了两个大口子 贼疼

晞宝宝s27u18

你喂奶的姿势要正确,可以涂一点红霉素软膏,先用吸奶器吸出来奶瓶喂,好了再直接亲喂