懒oOo羊羊o笑o-

怎么回事呢 有木有一样的

我家宝宝四岁半了 [害怕]我今天才发现宝贝 一边不是有四颗大牙吗 我宝贝一边只有两颗 就是下排共四颗大牙 上排四颗 我的下排上排 都是八颗 一边四颗 我宝贝一边只有两颗 这是怎么回事 正常吗

炫炫妈妈s77u16

正常的。小宝贝的牙齿还没有长好。有的长的晚一些

古月萌萌

宝妈你好,你的后座也是后面长起来的吧?宝宝小时候,应该不会有。

艳二姐姐s828a908

四岁半了才发现吗?可以去医院检查一下,医生怎么说!

齐宝宝

宝宝还小,乳牙可能没那么多,不放心带医院去看看

宸s24u76

当然不一样,成人有磨牙和智齿,小朋友没有他们只有20颗牙齿

麦麦s801a529

亲宝宝乳牙共20颗你看一下够就没问题的

人心难测s39u31

不是每个小孩都长的一样吧,有的小孩是存在个体差异的

福鑫宝儿

孩子的牙齿应该是还没有长全吧?宝妈别急,再观察看看,不放心的话挂个牙科号让医生看看呢

玉s21u79

我家大宝四岁,一共20颗牙,成年后大人也是28到32颗,

不言语的爱

正常的,不放心就带孩子去医院检查一下

珊瑚海s39u58

四岁正常就是20颗牙,有两颗磨牙是六龄牙一般是六岁才长的

乖宝宝s87u25

宝宝才四岁,六龄齿什么还没有长,这很正常,不能跟大人的比

仨字二十三画他

是不是还没长出来,去专门的牙科问一下,看看是怎么回事

假装陌生了s86u33

正常吧,因为宝宝还换牙,这个应该没有事,如果你担心上牙科看看

过客s91u44

小孩子跟大人不一样的,在两周岁左右长满16颗乳牙,然后在五六岁左右吧,后边还会长大牙,

Janeto郭珍

宝宝现在还是乳牙,应该是正常,等到换牙后才会和我们一样

晞宝宝s27u18

正常的宝宝一般就是20颗牙齿,有的长的比较晚,六岁才会长。

嘟麻s45u36

宝妈这是正常的,后面的大牙都是慢慢长起来