李晨益

内陷怎怎么办

宝宝不吸,就是有的时候奶太胀了奶水会一滴一滴的往下流,这样宝宝就会舔着玩,一开始就不应该用奶瓶喂。

糖宝s717a933

让宝宝多吸吸就好了,宝宝可能习惯了奶瓶,慢慢来,不要着急

古月萌萌

宝妈你好,内陷的话可以在网上买那种内陷辅助器,这样孩子就可以吸到母乳了。

oo鄧汉艳

第一口吃的奶瓶就是奶瓶,很难让他改正过来。

齐宝宝

买个乳贴,我那时乳头小,宝宝也不吸,就买了个宝宝就吸了

辣妈247766s240a555

我一胎的时候也有点,护士直接把奶嘴吸到乳头上让宝宝吸

子轩么么

你的乳奶头内线话你可以买一个乳房矫正器

宸s24u76

我家大宝也是乳头内陷,我坚持给宝宝吃母乳,现在乳头都吸出来了

瑶萌妈咪

可以买那种内陷的乳贴吧,你可以搜索下

小安安s70u70

有纠正的吸奶头的工具,宝妈可以试一下

猪猪快到碗里来

可以买个那种的罩子罩住乳头上,让宝宝慢慢儿吸。慢慢适应过来就好了。

家和万事兴s629a451

这个最好是拉拉裤,太胖了孩子也是得自己照顾好,因为以后也是有点注意!

假如s71u80

不能给他舔着玩,时间长了更不吸了

炫炫妈妈s77u16

你可以喂宝贝吃奶时候放个奶嘴,让他以为好吃奶瓶

人心难测s39u31

现在那个网上不是有那个神器卖吗?就是专门针对这种内线的

福鑫宝儿

让孩子多吸呢,多吸乳头会出来。或者用吸奶器,多吸几次,慢慢会出来的,加油!

Janeto郭珍

母婴店有那种乳头矫正器,还是得让宝宝多吸,我就是乳头内陷后来不吸没奶了,直接喝的奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝习惯的用奶瓶可以让宝宝多适应一下,或者用吸奶器吸出来奶瓶喂。