李晨益

你们跟家婆关系好吗

之前没生宝宝之前跟家婆关系挺好。挺和善的一个人,现在有了宝宝之后教育方式不同。经常有矛盾出现。之前坐月子的时候经常吵,现在就是白天看不到人,成天成天的一个人带娃,累人啊!

艳二姐姐s828a908

我家婆帮我一起带小孩,看你自己如果工作了,应该就好点!

oo鄧汉艳

自己的娃自己教育自己带,不是还有孩子的爸爸吗,让他帮忙看着点

齐宝宝

谈不上好,也谈不上不好,一个月回去一两次,或者两个月回去一次。

亚萍s944a331

时好时坏,平常会有一点小矛盾不过一下子就好了,女人嘛总有那么几天不顺心的,过去就好了

A志斌手机分期宽带办理

挺好的,公公婆婆给我带2个孩子,没钱用了我们给寄,平时我们在外打工也不经常相处,最大的愿望就是孩子们健康快乐的成长,公公婆婆以及父母无病无灾

伊琳妈妈5544

还好吧,有什么也不怎么敢说,毕竟要求她带孩子。

老孟家三小姐

我和婆婆一直没住一起,偶尔过年过节才回去,一直自己带孩子,反正我只要住在婆家,我和我老公吵的就多

宝妈s69u70

熬熬就过去了,婆媳矛盾难免的,再坚持坚持

辣妈247766s240a555

很多矛盾就是从有了宝宝以后开始的,有条件的话还不如分开住

可可o小萱

不怎么好,因为婆婆做事做的的不是很好,我不怎么用她,

渠丽丽

我婆婆人家在外边上班,很少回来,所以没怎么帮我带孩子

远宝宝s95u85

我跟我婆婆是合不来的。我们现在是在外地上班,他也不给我带孩子。离得远反而觉得清心。

子轩么么

其实生完孩子以后你就别问指望你婆婆给你带,老人的教育方式我不认同,我宁可一个人累点你自己带娃最起码孩子没有被错误教育

宸s24u76

跟婆婆育儿观念不一样也不一定要吵架,可以跟婆婆好好说,只要大事上不到犯糊涂什么事情要笑嘻嘻的讲出来

蚕桑

刚结婚头两年经常吵!这几年好多了不吵了!

瑶萌妈咪

有过争吵,有过不说话,但家里不是讲理的地方,而是讲情的地方,不能太过强硬,多理解

花开半夏s77u54

额,实际上都是各看不顺眼,有吵过,现在吗?没事不搭理她就好

Janeto郭珍

和你一样,我家的老是在我老公面前告状,说我不会带孩子,现在直接搬出来了,不鸟她

晞宝宝s27u18

和婆婆的关系一般般吧,我们是没有住在一起的。

嘟麻s45u36

我们应该相敬如宾,没那么热情也不生疏