ooo二姑娘ooo

孕晚期 有没睡的吗

35+几周了 平常白天都还挺好的 这一下到晚上了 宝宝一直动一直动 都动了好久了 也不知道他想表达什么 就一直不睡 不知道他是不是难受呢还是怎么的 这老阿姨的玻璃心又开始操心起来了

辣妈529639s124a455

我家也是半夜十二点动的厉害,生下来睡反觉了。。。。

丶阳光很好我很

白天的时候你动来动去,肚子就晃来晃去,睡的多舒服啊,晚上了,你安静下来了肚子不动了,他就觉得睡得不舒服了

子轩么么

你的宝宝应该是把时间睡颠倒了,改天说走一走晚上能好睡觉

老孟家三小姐

是不是你白天活动没感觉到啊,你可以告诉宝宝晚上要好好休息,明天还可以玩,跟他沟通的

渠丽丽

拿个电棒照一下对宝宝说宝宝这是晚上要睡觉了,

基仔妈妈互喂猫

我家孩子以前我是这样,她动我也害怕,她不动我也害怕。真是醉了

爱s94u83

如果跟平时动的一样就不用担心,要是差的太多,就去医看看

小碎步

晚上你可以侧着睡觉 白天不要睡太久

宸s24u76

好像胎儿都是这样,快睡觉了他欢快的不行,孕妈要做好胎教早早的养好生物钟

蚕桑

放平心态,不要太紧张!一定要左侧睡哦

米堆

孕晚期胎动会很明显,有时候可能是因为白天宝宝睡够了,晚上睡不着

家和万事兴s629a451

没什么,他是自己在运动,没什么,孩子也是有自己的活动时间!

假如s71u80

宝宝比较活泼,估计是个夜猫子

麦麦s801a529

可能是个小夜猫子,不用担心也可以换睡姿看看

请喂猫粮

那你如果觉得孩子胎动频繁的话,可以去医院看看检查一下就放心了

人心难测s39u31

孕晚期是各种难受,各种睡不着,换什么姿势都觉得很难受

福鑫宝儿

孕晚期就是辛苦,你要随时监测孩子的胎动,一般晚期胎动的较少。你可以去医院做个胎心监护看看,这样放心

Janeto郭珍

我二宝在肚子里的时候也是晚上侧躺着老是动

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候我也是这样,每天晚上的时候胎动比较频繁。