辣妈851654

四个月的宝宝吃什么辅食

请教下各位宝妈,四个月的宝宝一般都吃什么辅食的?

渠丽丽

什么也不用吃,等六七个月在吃米粉,再大点

可可o小萱

四个月吃辅食有点早,五个月还差不多,米粉,米昔,

远宝宝s95u85

四个月的宝宝添加辅食太早了吧?混合喂养的宝宝一般五个月添加辅食,纯母乳的宝宝要六个月添加辅食。

子轩么么

奶粉喂养的孩子是四个半月以后才可以加辅食,一开始加辅食只能是喝米粉

基仔妈妈互喂猫

四个月就吃辅食啊?我家六个月才加的,而且加的都是碎的流食,不然肠胃太脆弱消化不了

爱s94u83

我家宝宝也四个月了,还没加辅食,不是六个月才加辅食吗?

AAAAA000000阿弥陀佛

亲,四个月宝宝是不添加任何辅食的噢,可以等宝宝六个月后再添加

小碎步

吃奶粉的宝宝可以 吃母乳的不可以

开心s63u75

白粥,米粉,蛋黄,土豆泥,胡萝卜汁,骨头粥。

宸s24u76

先给宝宝添加高铁比较高的米粉,还有水果汁可以喝

冒个泡s77u51

主要还是母乳,辅食可以添加一点点米粉,米油,或者蛋黄,但是不宜过多

花儿s507a308

四个月混合喂养的宝宝可以稍微添加点辅食了,添加辅食的原则时聪稀到稠,可以先添加米粉,注意选择米粉时一定要看配料表,看看各成分的含量,选择适合自己宝宝的,另外需要注意的一点是看米粉中是不是添加了糖的成分,宝妈们都知道婴儿期的宝宝不易吃甜,所以一定要选择不含糖的米粉,另外母乳喂养的宝宝一般应该六个月后添加辅食,添加辅食的原则和上述一样!另外切记不要让宝宝过早的尝到咸甜的味道,喂养我老大时我就没有经验,添加辅食时就让宝宝尝到了咸与甜

oos53u83

什么都不吃,只喝奶比较好好呢,晚点在添加

泪划过我心

4个月还小,会影响肠胃,到6个月才加辅食,

蚕桑

四个月宝宝母乳奶粉。辅食早了点!

瑶萌妈咪

四个月宝宝添加辅食有点早哦,如果宝宝有强烈表现出要吃的欲望,可以吃一点点稀稀的米糊

米堆

4个月的宝宝以母乳和奶粉为主,辅食可以加一些清淡的食物,不要吃调味品

孟家妞的娘亲s25u22

虽说四个月就可以稍微添加,但添加辅食不用很早,六个月开始也不晚,先八分之一的熟蛋黄,,加水或者奶稀释,孩子不吃不要强迫,还有就是周岁内一定不要加盐加蜂蜜

花开半夏s77u54

我好像是五个月的时候给宝宝添加米粉的,我奶水不够,宝宝对奶粉过敏,

Janeto郭珍

四个月还有点早,如果是奶粉喂养就先添加高铁米粉,纯母乳就等到半岁吧

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝还是以奶为主,不要添加辅食,六个月的时候可以先添加米粉。

嘟麻s45u36

四个月的宝宝添加辅食太小了,第到六个月吧