夏天s325a713

闻油漆味有事吗

我也是醉了,我爷爷一大早上5,6点就开始刷油漆搞的满屋子的油漆味睡也没法睡了,也不知道闻油漆味对胎儿有事没有。

假如s71u80

应该有影响的,不要长期闻,你可以起来上外面去

麦麦s801a529

对胎儿不好的还是注意点好祝你一切顺利

请喂猫粮

肯定是有一定影响的,油漆的味道肯定对孩子不好

希希麻麻s17u79

肯定有影响,你最好回娘家几天,你爷爷不知道你怀孕吗

人心难测s39u31

那肯定是不行的,怀孕闻油漆味的话,时间长了容易造成胎儿畸形,就是生过了小孩也不能闻油漆味啊!

福鑫宝儿

有事的,油漆里面都是甲醛,有味的,你怀孕最好别闻,赶快和爷爷说一下吧,让他暂时别刷,或者你去别的地方住几天,等散了味道再回去住。

一粒沙s39u20

那就早一点起床去外面走走玩玩吧,不然油漆味总之是有一点影响的,多通风换气

辣妈776664s645a873

不好,油漆里面含有甲醛,对宝宝有影响的,不要长时间待在里面

卡哇伊s64u85

总是闻多少有点影响的,就算是没有影响我闻着都难受

不言语的爱

不能闻的,不行,先厉害,等干了,味散的差不多了在从这边住

刘凯路s42u34

一点没事的 如果长时间就不好了 建议你这两天就别在家睡了

唯独爱你s780

肯定不好啦对胎儿,不要闻,快点起床不要闻,出去走走,等味道没有这么重在回来

花小浓

有事啊,油漆里有对宝宝不好的东西,我朋友家粉刷墙她就没在家,等干了通风一段时间了才回去,而且油漆味那么大,闻多了也难受

Candy妈咪s26u28

还是不要我了吧,因为油漆它散发那种气味,里边还是有有毒气体的。

珊瑚海s39u58

如果房里刚刷的油漆还是换个地方吧,可能会有甲醛影响母体和胎儿

婧蕊娘

少量是没事的,多就不行了,还是要注意的

家有彤小妮

有事。时间长了会影响宝宝的,最好离刷油漆的房间远一点

Janeto郭珍

闻多了对宝宝不好,记得多喝水,去户外透透气,家里门窗都打开通风

晞宝宝s27u18

经常闻油漆味的话是有影响的,怀孕了还是不要去闻

嘟麻s45u36

孕妇是不能闻的,特别是不能长期闻,有甲醛