辣妈529639s124a455

宝宝被蚊子咬了还能打疫苗吗?

宝宝被蚊子咬了,刚开始是小红点,又变成硬硬的小水泡一样的了,还能打预防针吗??

凤凰传奇s53u59

这个应该没有问题的,我家宝宝被蚊子咬了也是那样,你可以给宝宝买点那个艾草膏抹抹,那个蚊子咬了抹上就不会出现小水泡

珊瑚海s39u58

最好不要,还是抹点药让水泡好了再去打预防针

家有两棉袄s73u45

可以呀,被蚊子咬又不是被什么咬,又不是感冒发烧这些的,为什么不可以打预防针?

婧蕊娘

只要没感冒发烧都是可以打预防针的

米多麻麻s44u71

只有一个的话应该是不影响的,现在的蚊子太毒了

乖宝宝s87u25

被蚊子咬了,应该没事吧?不影响打育苗吧?

南南妈咪s771a935

这个只要不是生病的话,打预防针都是没有影响的,除非你那个蚊子包咬的位置正好在打预防针的地方。

昱儿s51u48

没有听说过被蚊子咬了影响打预防针的

柠檬姑娘心

蚊子咬了没有影响吧,可以给宝宝抹点紫草膏

假装陌生了s86u33

可以啊!跟这个没有关系的,你可以打的,除非宝宝发烧不可以打

过客s91u44

蚊子咬了没事,又不是什么病情,很正常

玉s21u79

估计是毒蚊子咬的,还是问下医生比较放心

Xueoer

宝宝没发烧的话,就可以打,不过还是先要问问医生

凤s31u43

最好先别打等过几天小水泡好咯先。

oo沐浴阳光

应该没问题的,可以打。这不是宝宝自身原因引起的过敏,是因为外界因素。

遮不住的半张脸

这个情况,要看皮肤损伤程度,如果破损,应该不可以吧。去问问医生。

宝宝贝贝s756a157

可以去打预防针的地方问问,我家宝宝胳膊上摸着有硬块都没让打

Janeto郭珍

这个应该没问题的,一般是感冒了不能去打,不过可以问问医生

晞宝宝s27u18

被蚊子咬了,是可以去打疫苗的,这个是没有什么影响的。

嘟麻s45u36

这个只要不是很严重的情况,是可以打的,你描述的都是正常反应